RUUA
mobilefasebookinstagramm

Бесплатные тестовые процедуры

Бесплатные тестовые процедуры

Чтобы ознакомиться с уровнем услуг нашего салона и убедиться в профессионализме мастеров, мы предлагаем опробовать некоторые популярные процедуры в экспресс-режиме.

Процедуры для лица

Нормализация кожи лица (микротоковая терапия) базируется на воздействии электрическими токами различной частоты на кожу. Это провоцирует усиление энергетического обмена в клетках, обеспечивая лифтинг, устранение отечности и нормализация работы сальных желез.

Уход за кожей лица FAITH – это экспресс-увлажнение кожи благодаря уникальному косметическому продукту FAITH Nama Collagen, в составе которого присутствует тропоколлаген.

Японский массаж лица NIPS направлен на восстановление структуры эпидермиса, физиологическое восстановление дермы, глубокую проработку мимической мускулатуры, усиление лимфодренажа и микроциркуляции.

Массаж лица Digi-Esthetique (Франция) буквально усиливает лимфоток, микроциркуляцию и активизирует детоксикацию и общую очистку организма на клеточном уровне.

Устранение отечности лица (аппаратный массаж лица ICOONE) – совершенно безболезненная, но высокоинтенсивная процедура без негативных побочных эффектов.

Процедуры для тела

Мануальный массаж шеи и плечей обеспечивает повышение эластичности мышечно-суставных сочленений, убирает зажимы в мышцах, приводит нервную систему в состояние гармонии.

Аппаратный массаж задней поверхности плеча (Viora ReAction) благодаря комбинации запатентованного мультирадиочастотного лифтинга и вакуумного массажа обеспечивает видимую подтяжку кожи сразу же после процедуры.

Аппаратный массаж задней поверхности ноги (Icoonе) – устранение отечности ног ICOONE осуществляется за счет точечного воздействия на структуру соединительной ткани кожи.

Маникюр/педикюр

Консультация подолога, мастера педикюра Beauty Story со специальным образованием в области решения проблем стопы. 

Мануальный массаж кистей рук расслабляет суставы и снимает перенапряжение.

Мануальный массаж стоп с элементами рефлекторного массажа нивелирует усталость и напряжение.

Лифтинг кистей рук (Viora ReAction) проводится на аппарате радиочастотного лифтинга с одновременным вакуумным воздействием на прорабатываемые участки кожи.

Детальная консультация по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.