RUUA
mobilefasebookinstagramm

Инновации Beauty Story

Инновации Beauty Story

Салон предлагает современные подходы, высокотехнологичное оборудование и косметику, снискавшую приверженцев во всем мире и зарекомендовавшую себя среди самых взыскательных клиентов.

В нашем арсенале – уникальные аппараты широчайшего спектра действия с исключительной эффективностью. Процедуры на аппарате ICOONE (Италия) для коррекции и моделирования фигуры осуществляются по запатентованной технологии Roboderm. ICOONE относится к последнему поколению аппаратов на основе вакуумно-роликового массажа, единственного, позволяющего воздействовать на все виды соединительной ткани. Отличие ICOONE в том, что процедуры эффективно влияют на микровакуолярную структуру и жировые клетки и внеклеточный матрикс, не подвергая при этом нагрузке ткани, а интенсивное воздействие на фибробласты реактивирует в коже синтез эластина и коллагена. Мини-насадка для лица позволяет применять ICOONE для устранения большинства мелких морщин и глубоких складок.

Аппарат ReAction от компании Viora для радиочастотного лифтинга работает по запатентованной технологии CORE-мультирадиочастота. Во-первых, в нем используются три вида частот для работы на трех разных глубинах кожи. Во-вторых, одновременно с биполярным лифтингом применяется вакуумное воздействие, усиливающее кровоток в рабочей области. И самое главное – синергия от этих двух параметров воплощается в непревзойденном, почти сиюминутном результате. 

Детальная консультация по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

Мы поможем вам написать свою собственную историю красоты!

RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.