RUUA
mobilefasebookinstagramm

Новинки для ухода: изысканные массажи для лица и тела

Новинки для ухода: изысканные массажи для лица и тела

17.10.2019

Поделиться в Facebook



В вопросе ухода за собой женщины готовы пробовать самые разные процедуры. Классические пилинги, массажи, увлажняющие и омолаживающие процедуры давно вошли в список обязательных процедур. В BEAUTY STORY предлагают аппаратные процедуры и настоящие путешествия в мир ухода, всевозможные процедуры, основанные на современных методиках. А теперь о новинке – массаж под названием гуаша (Gua Sha), который в незапамятные времена делали в Древнем Китае. 

Массаж Гуаша спины: история и современность

Гуаша спины – методика, которая насчитывает четыре тысячи лет. Придумали ее китайцы – известные мастера в области оздоровительных процедур. Помимо лечебной функции, гуаша имеет и диагностическую. Для проведения процедуры издавна используют специальные пластины: из камней – шунгита и нефрита, а также из буйволиного рога, который предварительно долго варят в составе из трав. 

Сам массаж = смесь акупунктуры и классики. В процессе процедуры массажист при помощи пластин прорабатывает  активные точки и каналы в зоне спины. Интересно, то что если огранизам зашлакован и затоксинен после процедуры на коже проявляются пятна – в Китае их называли пятнами Ша, что в переводе значило – «ненужное», «плохое». Со временем, когда гуаша делается на постоянной основе, пятна исчезают, а сам организм оздоравливается. 

Главные особенности и плюсы массажа гуаша:

  1. Оздоровление организма, которое выполняется по отточенным тысячелетиями методикам. 
  2. Детоксикация тела и кожи.
  3. Баланс энергий Инь и Янь и самогенез (своего рода самолечение организма, самовосстановление). 

Для достижения эффекта рекомендуется пройти не менее 10-12 сеансов Гуаша спины, а их частота не должна превышать 5-7 дней. После интенсивного курса можно оставить профилактические сеансы, которые нужны для поддержания достигнутого эффекта – их можно планировать дважды в месяц. 

Древнекитайский массаж лица – проверынные методики для поддержания красоты

Новая косметическая процедура для омоложения – это полный восторг и эффект, который заметен невооруженным глазом. Помимо оздоровления, древнекитайский массаж лица визуально снимет не меньше пяти лет, а это значит, что уберутся все мимические морщины, улучшится тургор, лицо обретет ровный цвет, как в юности. 

Принцип массажа двоякий – с одной стороны это воздействие на активные точки, а с другой – правильное движение подкожно-жировой клетчатки за счет массажных движений. Оба вместе они способствуют восстановлению эластичности во всех слоях эпидермиса. За счет процедуры постепенно восстанавливается природная эластичность, происходит увлажнение, лимфодренаж. Эффект омоложение иногда превышает 10 лет! Массаж лица в Киеве доступен всем, кто хочет выглядеть на все сто. 

Рекомендуется провести полный курс древнекитайского массажа лица из 6-8 сеансов с перерывами не более 2-3 дней. После этого можно оставить 1 процедуру в месяц – так получится поддерживать достигнутый результат. 

Массаж Гуаша лица – терапевтический эффект и омоложение

Этот метод уже описан выше. Гуаша – массаж с пластинами, который позволяет одновременно пройти по акупунктурным точкам и произвести более массированный эффект за счет техники исполнения. Главная задача массажа в улучшении состояния кожи. Согласно проведенных исследований, ежедневная практика гуаша улучшает микроциркуляцию, сокращает морщины, тонизирует, омолаживает и разглаживает кожу, а также усиливает выработку коллагена.

Терапевтический эффект от массажа гуаша – это улучшение сна, восстановление эмоционального состояния, улучшение аппетита и многое другое. А во время процедуры можно полностью погрузиться в себя, релаксировать и, как следствие, хорошенько отдохнуть. Специалисты рекомендуют усилить эффект питьем зеленого чая, который также способствует улучшению обменных процессов. 

Рекомендованная частота сеансов Гуаша лица – один в 2-3 дня, полный курс – 8-10 массажей. Профилактическая мера – один сеанс в месяц.

Цены на массажи

Салон красоты BEAUTY STORY приглашает вас испробовать на себе методики, которые существуют более 4 тысяч лет. Они эффективны и результативны, а сами процедуры заставляют на время забыть о реальности и погрузиться в негу! Консультация и запись по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

Фото: Toa Heftiba

Больше интересного – на нашем Telegram-канале




RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т Голосеевский, 60
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2019 Beauty Story.