RUUA
mobilefasebookinstagramm

Аппарат ICOONE для коррекции фигуры

Аппарат ICOONE для коррекции фигуры

23.09.2014

Вакуумная терапия – это не изобретение ХХ века. Она насчитывает свыше 3000 лет и корнями уходит в Древний Египет и Китай. Бамбуковые, керамические и затем стеклянные банки, использовавшиеся целителями того времени, благотворно влияли на причину заболевания, но попутно негативно сказывались на теле больного – из-за мощного давления и усилий для перемещений банок повреждались волокна соединительной ткани, возникали кровоподтеки и даже травмы.

Все это продолжалось вплоть до 80-х годов прошлого века – пока не изобрели технологию подвижного вакуума. Благодаря прогрессу возник известный вакуумно-роликовый массаж, но развитие индустрии не стоит на месте. Следующим шагом стало создание Мульти Микро Альвеолярной Стимуляции (ММАС), реализованной в аппарате ICOONE (Италия), функционирующего на базе запатентованной технологии Roboderm. 

Соединительный массаж ICOONE для борьбы с целлюлитом

Единственным видом аппаратного массажа, позволяющим воздействовать на все виды соединительной ткани (дерму, подкожно-жировую клетчатку, костную ткань, связки и сухожилия, кровь и лимфу) является соединительный массаж. Уникальные методы механического воздействия позволяют:

  • устранить целлюлит,
  • разгладить морщины,
  • омолодить кожу,
  • убрать отеки,
  • уменьшить объем подкожно-жировой клетчатки
  • провести процедуру лифтинга груди
  • устранить дряблость кожи ягодиц

Единственным на сегодняшний день аппаратом, позволяющим выполнять классический соединительный массаж, является итальянский аппарат ICOONE. 

Аппарат ICOONE для коррекции фигуры

Принцип действия ICOONE

В чем же главная прелесть ICOONE? Действие этого аппарата принципиально отличается от распространенных вакуумно-роликовых аналогов – за счет присутствия в роликах альвеолярных отверстий. Их возникновение не случайно.

В структуре нашей соединительной ткани, которая похожа на трехмерную паутину, есть коллагеновые и прочие волокна, скользящие вдоль друг друга и ограничивающие пространство – микровакуоль. Каждая микровакуоль – это отдельная саморегулирующаяся система. Чем сильнее на нее воздействие, тем радикальнее в ней изменения. Открытие существования микровакуолей объяснило низкую эффективность вакуумно-роликовых аппаратов: принцип их действия базировался на суждениях о послойном строении кожи и, соответственно, использовании механического массажа при помощи вакуума или создании складки механизированными роликами. Но ввиду существования микровакуолей такой вакуумно-роликовый массаж может даже нанести вред, если стимулировать микровакуоли с нарушенным гомеостазом. 

В аппарате ICOONE такие нежелательные последствия исключены за счет упомянутых альвеолярных отверстий. Именно с их помощью происходит точечное(!) воздействие на несколько микровакуолей. Кожа получает 1180 микростимуляций на 1 дм2 за каждый проход валика. В сочетании с центральным всасыванием это способствует эффективному лечению без применения силы: стимуляция на аппарате ICOONE эффективно воздействует на микровакуолярную структуру, жировые клетки и внеклеточный матрикс, не подвергая нагрузке ткани, а интенсивное воздействие на фибробласты реактивирует в коже синтез эластина и коллагена. Мини-насадка для лица позволяет применять технологию ММАС для устранения большинства мелких морщин и глубоких складок. 

Соединительный массаж для борьбы с целлюлитом Безоперационная коррекция фигуры

Примечательно, что технология ММАС позволяет добиваться результата не от прямого механического воздействия на ткани, а посредством стимуляции вегетативной нервной системы. Иначе говоря, воздействуя на микровакуоли небольшим переменным вакуумом с выбранными параметрами (амплитуда, частота, мощность), мы добиваемся от нервной системы реакции в виде изменения гомеостаза в нужную сторону: увеличение волокон – уменьшение волокон; приток крови и лимфы – отток крови и лимфы; усиление липолиза и пр.

ММАС допускает многовекторность процедур – комбинацию в одном сеансе общего массажа с прицельным воздействием на определенные области. Наконец, у технологии ММАС невероятно короткий список противопоказаний. Соединительный массаж на ICOONE допустимо выполнять ежедневно и на любой области тела, в том числе над коленом, в подколенной ямке, в подмышечной впадине, на груди, на мягком веке. Процедуры разрешены даже во время беременности, по гематомам (в том числе и свежим), при куперозе и по области сосудистых патологий.

Сравнение методик ICOONE и LPG

Пример: Клиенты с фиброзным целлюлитом, локальными жировыми отложениями и сниженым тургором кожи.

ICOONE 

LPG 

1. До 15 процедур на курс
2. 30 минут на процедуру (20 база + 10 фокус) – возможность присоединить  еще несколько фокусных программ  (по 10 мин каждая) для работы с конкретной зоной
3. Сеансы могут быть ежедневными, не зависимо от длительности каждого
4. Сроки:
– 3 недели при ежедневных процедурах,
– 8 недель при сеансах дважды в неделю 

1. Минимум 25 процедур на курс
2. От 20 до 35 минут на процедуру в зависимости от программы (нельза добавить время или скомбинировать программы)
3. Сеанс раз или два в неделю
4. Сроки:
– 25 недель при еженедельных сеансах,
– 12 недель при двух в неделю 

Аппарат ICOONE получает хорошие отзывы от клиентов, попробовавших методику Мульти Микро Фракционной Стимуляции в лечении целлюлита.

Глубокая аппаратная коррекция фигуры, а также омоложение кожи и коррекция очертаний лица проводится в САЛОНЕ КРАСОТЫ И СПА Beauty Story. Консультации по телефону: (044) 206 04 40.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.