RUUA
mobilefasebookinstagramm

5 трендовых образов на осень от Beauty Story

5 трендовых образов на осень от Beauty Story

26.10.2018

Поделиться в Facebook
Поделиться в Google+

Мода - довольно коварное явление, порой отличающееся быстротечностью и экстравагантностью. Гармонично сочетать тренды, подчеркивая при этом достоинства и скрывая недостатки, получается не всегда. Еще сложнее не перейти тонкую грань, которая отделяет стильный образ от копирования сразу всех фишек с модных показов.

Наши стилисты подготовили для вас 5 роскошных осенних образов, которые будут уместны практически для любого случая. Вдохновляйтесь работами наших визажистов и парикмахеров, но и не забывайте учитывать особенности своей формы лица при выборе прически и макияжа.

Дерзкий гранж

Этой осенью макияж девушки-рокера становится особенно актуальным, ведь в нем сочетаются главные тренды сезона: яркие губы и небрежно накрашенные глаза. Некоторые модные дома при создании палеток теней и помад вдохновлялись стилем стимпанк, который очень близок к гранжу по духу и цветовой гамме.

Чтобы образ не казался слишком неряшливым, мы смягчили бунтарский макияж нежными локонами. Кстати, платиновый блонд, как у нашей модели - один из самых актуальных цветов волос сезона осень-зима 2018-2019.

Глубокий smoky eyes

Представить себе дождливую осень без насыщенного темного макияжа глаз просто невозможно! Кажется, что эти тени идеально повторяют оттенок грозовых облаков ноябрьским вечером. А вот губы в данном случае, наоборот, остаются будто бы ненакрашенными. И это еще один тренд осени - легкие полупрозрачные блески для губ, которые лишь подчеркивают натуральный цвет. Объединяет образ воедино глиттер над линией скул.

Кстати, спешим вас обрадовать, правило “смоки айс только для вечерних выходов в свет” уже не актуально. Посмотрите, как свежо и строго смотрится такой макияж в сочетании со сдержанной прической. Для достижения такой гладкости прядей не обойтись без стайлера и специальных средств для гладкости и блеска.

Девушка-ретро

Шестидесятые, восьмидесятые, девяностые - этой осенью модные дома возродили бьюти-тренды не одного десятилетия. Мы не смогли это проигнорировать и создали нежный ретро-образ. В нём удачно соединились сразу два ярких акцента: двойная стрелка и глянцевые губы.

Стрелки как таковые практически никогда не выходят из моды, но в каждом сезоне визажисты добавляют им какую-то изюминку: неровная или неполная прорисовка, яркий цвет, перемещение с века на другую часть лица. Чего только не придумают! Мы остановились на более сдержанном, но не менее интересном варианте. Такой нежный образ, подчеркнутый мягкими локонами, будет идеальным для свидания или другой важной встречи.

Лесная мавка

А почему бы осенью не создать образ девушки-весны? Тем более, что последняя неделя мод подарила нам тренд на макияж глаз в пастельных тонах. Если вы думали, что тени небесно-голубого, светло-зеленого и нежно-розового оттенка - это не для вас, самое время пересмотреть свои взгляды на эту палитру. И, конечно же, для этого образа как нельзя лучше подходит совершенно прозрачный блеск для губ.

Что может лучше подчеркнуть нежный макияж, как не крупные локоны? На показе Louis Vuitton стилисты украшали волосы моделей именно универсальным тандемом мягких локонов и объема у корней.

Акцент на губах

Яркие, сочные, соблазнительные - именно такие оттенки помад визажисты рекомендуют выбирать этой осенью. Ведь красный - бесспорный хит сезона. Но главная изюминка в том, что нас призывают придерживаться натуральных оттенков при выборе помады. Естественность требуется от самого оттенка красного: он должен напоминать лепесток цветка или спелую ягоду.

Если вы решили сделать акцент на губах, макияж глаз должен быть нейтральным. Например, приглушенно-серые тени и классическая стрелка. Чтобы образ не казался слишком скучным, легкие волны мы собрали в объемную ретро-прическу.

Цены на парикмахерские услуги Beauty Story

 

Консультация и запись по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.