RUUA
mobilefasebookinstagramm

6 бьюти-продуктов лета 2018

6 бьюти-продуктов лета 2018

07.06.2018

Поделиться в Facebook
Поделиться в Google+

Главными принципами модных тенденций этого лета снова стали натуральность и естественность. Но не все так просто – визажисты совершили нешуточный апгрейд уже знакомых приемов макияжа. Так что вскоре в косметичке каждой модницы появятся совершенно новые продукты. А еще – давно забытый гость из 80-х. Но обо всем по порядку.

Помните, как несколько сезонов назад на мировой рынок буквально ворвались бьюти-товары из Кореи, а фарфоровая кожа корейских девушек стала эталоном? Сейчас эксперты предрекают такой же успех j-beauty – красоте по-японски. Её главные принципы – это нежный уход за кожей, минимум ингредиентов, естественность и упрощение. Если обратить внимание на макияж моделей из последних модных показов, сложно не заметить, что визажисты все больше ориентируются именно на j-beauty. 

А что же еще подарит нам лето 2018, и какие продукты станут желанными в вашей косметичке?

1. Водостойкий гель для бровей

К счастью, уже не первый сезон визажисты заботятся о нашем комфорте. А значит, бьюти-продукты призваны, в первую очередь, упростить нам жизнь. В преддверии пляжного сезона традиционно пользуется популярностью водостойкая косметика. Палящее солнце и морская вода больше не смогут повлиять на красоту ваших бровей. Ведь водостойкие гели для бровей стойко переносят эти факторы, не осыпаются и не растекаются.

 

2. Водостойкая тушь для ресниц

Давно знакомая нам союзница макияжа в летний зной не теряет своей актуальности. В её состав, как правило, входят масла и другие полезные компоненты, которые стимулируют рост и густоту ресниц. Кстати, многие девушки пользуются такой тушью не зависимо от сезона. Например, для занятий фитнесом, ведь и в тренажерном зале нам хочется подчеркивать свою красоту. Но специалисты все же советуют чередовать водостойкую и обычную тушь.

 

3. Голубые тени

Да-да, это тот самый обещанный камбэк из 80-х. Но чтобы не выглядеть как гостья из прошлого, вместо привычных для наших мам и бабушек перламутра и растушевки следует отдать предпочтение матовым текстурам и четким линиям. В 2018 году визажисты предлагают покрывать такими тенями все подвижное веко. Палитра довольно широкая: от цвета морской волны до глубокого синего.

4. Чайные румяна

Идеальная альтернатива тяжелому контурингу, которая позволяет освежить лицо и подчеркнуть скулы. Румяна цвета чая как нельзя лучше вписываются в общую тенденцию естественности и простоты макияжа. Главное – правильно подобрать оттенок. Он не должен быть слишком темным или рыжим. Наносите их на яблочки щек, а не под них, как при контуринге.

5. Прозрачный блеск для губ

Неделя мод в Нью-Йорке, а затем и в Лондоне, четко продемонстрировала главный тренд макияжа губ в 2018 году: прозрачный блеск и бархатные текстуры. Нюдовый блеск для губ, который создает эффект «baby-doll» – бесспорный фаворит среди визажистов. Не отстают и ягодные оттенки. При этом, чем более небрежно они нанесены, тем лучше, прорисовывать четкий контур вовсе не обязательно.

6. Глиттер

Блеск и сияние во всех их проявлениях – еще одна отличительная черта весны и лета 2018 года. Визажисты всё более смело используют приёмы с глиттером, при этом сами блестки могут быть самого разного цвета, размера и формы. Область нанесения глиттера ограничивается только вашей фантазией и смелостью. На неделях моды блестками были украшены ресницы, губы, веки и кожа моделей. Конечно же, следует выбрать что-то одно, и тогда ваш образ будет и эффектным, и достаточно уместным.

Но главное, что должно сиять на вашем лице – это глаза, светящиеся от счастья. К счастью, это единственный тренд, который никогда не выйдет из моды.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.