RUUA
mobilefasebookinstagramm

Beauty Story в проекте «Созвездие красоты»

Beauty Story в проекте «Созвездие красоты»

20.01.2016

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Яна ТКАЧЕНКО, директор салона красоты и СПА Beauty Story:

– Бьюти-бизнес – новая страница в моей биографии (до этого был достаточно большой опыт работы в рекламе и маркетинге, в BtoB сфере и коммерческом банке, в том числе на руководящих должностях). А началась всё с переезда в «Парк авеню». Побывав здесь впервые, я подумала: вот уж поистине райское место: зелено, тихо, уютно! С территории комплекса можно вообще не выезжать, так как все под рукой – гастроном, ресторан, банк, аптека, спортклуб… для полной идиллии не хватало лишь салона красоты. Поймала себя на мысли, что и сама с удовольствием посещала бы такой салон, куда можно спуститься чуть ли не в халате. В голове «нарисовалась» симпатичная картинка, которую очень хотелось визуализировать, что впоследствии и было сделано с помощью профессионального дизайнера. Понимание того, что любой бизнес дело непростое, а beauty – еще и очень ответственное, не остановило, лишь раззадорило. 

Мне нравится ставить цели и преодолевать препятствия. Вот я и поставила перед собой красивую цель: создать салон с сервисом на «пять звезд». Была проделана уйма работы, прежде чем на нашей территории «прозвучала» первая история красоты. За год работы мы приобрели постоянных клиентов, которые вдохновляют нас на достижение новых вершин.

Персонал – от него многое зависит. Формируя штат, я искала не просто трудолюбивых профессионалов, а людей с близкими мне ценностями и идеалами, умеющих нешаблонно мыслить, готовых познавать что-то новое и расти каждый день. И такие люди были найдены. 

Высокие стандарты обслуживания, четырехступенчатая система обработки инструментов (включая стерилизацию) – залог высокой персональной ответственности команды перед клиентами. Наша задача – не только профессионально предоставить качественную услугу, но и обеспечить клиента хорошим настроением на весь день. 

Философия сервиса базируется на искренней вере в то, что каждый человек красив от природы и нет необходимости в радикальных способах изменения внешности и поддержания молодости, когда существуют альтернативные методы, позволяющие добиваться впечатляющих результатов без вмешательства в естественное развитие организма. 

Миссия салона заключается в предоставлении атравматичных и действенных процедур с пролонгированным эффектом, в решении проблем возрастных изменений природным способом. SPA-ритуалы, мануальные массажи лица и тела, уходы за лицом, телом и волосами от косметологических брендов с безупречной репутацией, запатентованные аппаратные технологии – к вашим услугам.

О салоне красоты и СПА Beauty Story

«Бьюти Стори» – это множество неповторимых историй. Они отражаются в зеркалах. Они читаются в восхищенных взглядах мужчин и удивленных – подруг. Они звучат словно музыка, меняя тональность и окраску, в зависимости от настроения и времени года, оставаясь неизменно прекрасными. Что это за истории? Кто и с помощью каких инструментов их создает, – выясняли эксперты «Созвездия Красоты».

Салон Beauty Story очень молод, ему всего год, но это лишь подогревает к нему интерес. В отличие от учреждений «со стажем» – с устоявшимся ритмом и привычным набором услуг, в новом салоне можно обнаружить настоящие перлы. Наши надежды оправдались сполна.

В интерьере салона «много воздуха» и прямых линий. Ничего лишнего – ни в цвете, ни в формах… Дизайн в стиле минимализма наверняка не случаен. Согласно концепции, всё служит идее создания чистого нейтрального фона для «историй красоты»…

ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР

Для поддержания красоты и молодости клиентов специалисты салона применяют натуральные косметические средства, имеющие поклонников во всем мире. 

Канадская космецевтика Oxygen Botanicals известна оптимальной концентрацией чистого кислорода, широким спектром увлажнителей и высоким содержанием питательных веществ. 

Линия профессиональной японской косметики FAITH – это сочетание уникальных ингредиентов природного происхождения, одним из которых является Nama Collagen – живой коллаген, с эксклюзивными наносомными и ионными технологиями, которые обеспечивают глубокое проникновение полезных веществ, чем и объясняется высокая эффективность программ реструктуризации и регенерации кожи лица.

Французский бренд Yon-Ka – признанный эксперт в области арома- и фитотерапии – предлагает все лучшее от растений: эфирные масла, витамины, фруктовые кислоты, полифенолы, пептиды, олигоэлементы действуют совместно для деликатного и эффективного решения проблем кожи. 

ЭКСКЛЮЗИВ!

Орошение Lucas Championniere в рамках изысканных процедур для лица Yon-Ka, в том числе во время французского массажа и массажа свечой Yon-ka, станет для вас настоящим открытием! Назначение пульверизатора «Лукас» – превращать витаминные коктейли, в которых сосредоточена сила растений, в ароматный туман, оседающий на кожу лица тончайшей вуалью. Мелкодисперсное распыление одновременно работает как микромассаж, помогая природным компонентам проникнуть сквозь поры в глубокие слои кожи и обеспечить полноценное питание и глубокое увлажнение. 

НА ЗАМЕТКУ

Стилисты салона красоты Beauty Story придерживаются нетравматичных методов работы с волосами, поэтому активно используют первую и единственную систему красителей Joico с натуральным кератином, который восстанавливает волосы в процессе окрашивания. 

Порой наши волосы нуждаются в своеобразном релаксе и лечении не меньше, чем тело. Реконструкции волос Professional от JOICO – терапевтический уход, основанный на революционных запатентованных разработках, обеспечит потускневшим и ослабленным волосам «блестящее будущее уже сегодня». Серия продуктов линии K-Pak регенерирует и оживляет волосы даже тогда, когда кажется, что момент упущен.

ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС!

К решению любой эстетической проблемы специалисты салона подходят комплексно. Поэтому «вооружились» не только традиционными методами, но и техническими инновациями. 

МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ – безопасный и эффективный инструмент омоложения и оздоровления кожи. Благодаря мягкому стимулирующему воздействию на кожу, мышцы и сосуды, повышается функциональная активность клеток, за счет чего достигаются противовоспалительный, лимфодренажный и подтягивающий эффекты. Эта безопасная аппаратная методика успешно применяется для коррекции овала лица и устранения отечности под глазами, задействована в программах для тела (лифтинг груди и области ягодиц, борьба с целлюлитом), а также помогает справляться с проблемой выпадения волос.

С появлением в арсенале косметологов аппарата Viora ReAction для клиентов салона стала доступна революционная методика, позволяющая достичь омоложения кожи лица и тела без хирургического вмешательства. CORE – МУЛЬТИРАДИОЛИФТИНГ – этот уникальный тандем биполярной RF-технологии с вакуумной терапией, стимулирующей микроциркуляцию и обменные процессы – позволяет добиться восстановления упругости кожи, убрать «гусиные лапки», «мешки» под глазами, «грыжи», нависшее веко, провести лифтинг второго подбородка и общую подтяжки лица. ReAction – непримиримый борец с целлюлитом, он эффективно решает проблему провисшей и дряблой кожи после быстрой и большой потери веса и успешно справляется с коррекцией рубцов и растяжек.

Красавец ICOONE – представитель последнего поколения аппаратов на основе вакуумно-роликового массажа, единственный в своем роде аппарат для коррекции и моделирования фигуры, разработанный на основе запатентованной технологии Roboderm. За счет присутствия в роликах альвеолярных отверстий его действие принципиально отличается от вакуумно-роликовых предшественников. Мульти Микро Альвеолярная Стимуляция – это более действенное и более щадящее воздействие на все виды соединительной ткани. Процедура настолько комфортна, что ее можно проводить даже на начальных стадиях варикоза. Возможности ICOONE впечатляют: дренаж, укрепление верхней части тела (включая подмышки и подколенные ямки), нивелирование фиброзного целлюлита и моделирование ягодиц, а также восстановление контуров лица и зоны декольте.

SPA-комплекс Sweet SPA, объединивший в себе преимущества паровой бани, разнообразных типов душей, косметических процедур и ароматов со световыми и музыкальными эффектами, кушетка для косметических процедур с эффектом невесомости Jouvence – это возможность расслабиться после трудового дня.

ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ –

– одна из сюжетных линий «Бьюти Стори». Директор салона Яна Ткаченко – непревзойденный мастер сюрпризов! Совершенно невозможно предугадать, какой из них она преподнесет клиентам сегодня или завтра. Предпраздничные и сезонные скидки, подарки именинникам и победителям конкурсов, объявляемых на страничке facebook, процедура-подарок в дополнение к заказанному комплексу… акции следуют одна за другой, и с одной стороны позволяют клиентам узнавать о возможностях современной косметологии, с другой – сократить статью расходов, отведенную в семейном бюджете на поддержание здоровья и красоты. Быть постоянным клиентом удобно. И выгодно!

Вы не пропустите ни одного интересного предложения, если загрузите в свой смартфон мобильное приложение Beauty Story. С этой минуты вся информация об услугах, ценах, акциях у вас под рукой. Регулярно пользуясь услугами салона, вы сможете подключиться к программе бонусов и наслаждаться ее преимуществами: получать скидки, подарки, бесплатные процедуры…

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Юлия САРАНЧЕВА, координатор «Интеллектуального клуба» Chercher La Femme:

– Принимая приглашение на «Талассогоммаж тела с водорослевым обертыванием» от Yon-Ka, я и не догадывалась, сколько впечатлений и удовольствия, в том числе эстетического, получу всего за один визит! Процедура началась с 20-минутного прогрева в паровой сауне. Sweet SPA – ультрасовременные римские термы – пиршество не только для глаз, но и для других органов чувств: с телом работают такие тонкие инструменты как звук, цвет, аромат… Из 4 режимов выбираю Purify – программу детоксикации и деликатного очищения кожи, которая завершается водяной феерией: от легкого дождичка до тропического ливня с цунами в конце. В принципе, процедура обертывания может проводиться и на обычной кушетке, но мне предлагают расположиться в прекрасной чаше Jouvence. Эксфолиация с морской солью из французской Геранды, обогащенная эфирными маслами, стала бодрящей прелюдией к обертыванию Yon-Ka с бурыми водорослями, а затем… ощущение полета и вот я уже в объятиях теплого облака парю в невесомости. Это нечто космическое! Моя Beauty Story – это История Бодрости. Кстати, попытка ее сформулировать тоже пошла на пользу. Я прислушалась к своему состоянию и зафиксировала в душе, теле и памяти ощущение легкости в теле… До следующего раза должно хватить.

Татьяна ВИРЕВКА, руководитель Idea-Design

– Первое, на что я обратила внимание, посетив «Бьюти Стори», это современный интерьер: по-европейски лаконично и дорого. Совершая экскурсию по салону в обществе симпатичной девушки-администратора, я пришла к выводу, что попала в очень правильный салон, где все, вплоть до навигации, организовано грамотно. О процедуре FAITH NIPS я ничего не знаю и потому немного волнуюсь, но косметолог рассеивает мои тревоги, пояснив, что FAITH – гипоаллергенная японская продукция, в составе которой нет даже потенциально опасных веществ, изюминкой чудодейственной формулы является экстракт центеллы азиатской, который обеспечивает гармонизацию физиологических процессов в коже, а проработка мимической мускулатуры по массажной технике NIPS снимает мышечный спазм, активизирует микроциркуляцию и лимфодренаж, то есть получается прекрасный комплексный уход. Приятно, что процедура началась с точечного массажа стоп, после такой подготовки исчезло напряжение в теле. Понравилась двухступенчатая подготовка кожи лица к основному уходу: структура и состав очищающих средств  – геля и пены – подходят даже для чувствительной кожи. Спа-ритуал, в том числе мастерски выполненный массаж, оказался настолько приятным, что я задремала. Результат – очень комфортное ощущение кожи – ощутила практически сразу и продолжала наслаждаться им дома. Под конец визита меня попросили заполнить анкету. На вопрос, что бы я хотела добавить для улучшения сервиса, я написала: всё безупречно. Желаю коллективу салона продолжать в том же духе! 





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.