RUUA
mobilefasebookinstagramm

Бьюти-процедуры перед отпуском

Бьюти-процедуры перед отпуском

07.06.2017

Лето, солнце… Признайтесь, мысленно вы уже планируете путешествие своей мечты.

Но ведь отпуск – это не только поиск оптимального тура, покупка нового купальника и сбор чемодана. Очень важен выбор процедур, которые необходимо пройти в салоне красоты, чтобы выглядеть безупречно! 

Лицо

1. HYDRALESSENCE FACE – это спа-уход от Yon-Ka. Ваша кожа снова станет эластичной, нежной, наполненной влагой и как будто сияющей изнутри. Программа состоит из нескольких этапов:

  • ароматерапевтический компресс;
  • орошение смесью из пяти теплых эфирных масел;
  • фитогоммаж;
  • увлажняющая маска с паровой ванной;
  • удаление черных точек;
  • расслабляющий массаж лица, шеи и зоны декольте;
  • двойная увлажняющая маска для лица и шеи;
  • уход за руками;
  • ароматерапевтическое освежающее пробуждение.

Секрет эффективности – в экстрактах фруктов и водорослей, специальных техниках Yon-Ka, увлажняющих масках и эфирных маслах. Такая процедура идеально подходит до и после принятия солнечных ванн. 

2. Косметологическая программа Yon-Ka HYDRA №1 успокоит и увлажнит кожу на длительное время. Кроме этого, эпидермис во время процедуры насыщается липидами с антивозрастными и восстанавливающими свойствами. Кожа будет максимально увлажнена и защищена от негативного влияния солнечных лучей.

Цены на косметологию

 

Тело

1. Микроальвеолярный массаж тела (Icoone)

Аппаратная коррекция фигуры – актуальная процедура в летний период. Чем же отличается данный аппарат от известных вакуумно-роликовых аналогов? Тем, что в роликах аппарата Icoone присутствуют альвеолярные отверстия. Наша соединительная ткань похожа на трехмерную паутину, в которой есть коллагеновые и прочие волокна, которые скользят вдоль друг друга, а также микровакуоль. И чем сильнее воздействовать на нее, тем радикальнее изменения. Данное открытие объяснило низкую эффективность вакуумно-роликовых аппаратов: принцип их действия базировался на суждениях о послойном строении кожи и, соответственно, использовании механического массажа при помощи вакуума или создании складки механизированными роликами. Благодаря микроальвеолярному массажу с помощью аппарата Icoone можно устранить проблемы кожи, связанные с целлюлитом, повысить тонус передней брюшной стенки, ягодичных мышц и улучшить линию бедер.

2.Талассогоммаж тела с водорослевым обертыванием

Гоммаж и пилинг прекрасно очистят вашу кожу, сделают ее гладкой и нежной. А концентрат морской соли и несколько видов морских водорослей из Бретани восстановят ее и наполнят энергией. Эфирные масла вернут жизненную силу и снимут усталость. Процедура начинается с 20-минутного прогревания в паровой сауне, где можно выбрать подходящий режим. Purify, например, – это программа детоксикаци и деликатного очищения кожи. Обертывание проводится на мягкой кушетке Jouvence, на которой вы словно парите в невесомости. После процедуры вы ощутите неимоверную легкость в теле, бодрость и прилив сил. 

3. PHYTO-MARINE. Антицеллюлитная процедура для тела – похудение и укрепление

Данная комплексная методика поможет избавиться от лишних килограммов, уменьшить проявления целлюлита, а также сохранить упругость кожи. Хмель, бурые морские водоросли или морская грязь помогут вывести токсины из организма, кава-кава и мускатный орех – ускорят обменные процессы, а кипарис, шалфей и бессмертник – восстановят местное кровообращение. Результаты вас обязательно впечатлят!

Цены на спа-программы

 

Волосы

Ламинирование волос Paul Mitchell в первую очередь помогает защитить ваши локоны от негативного воздействия УФ-лучей, морской или хлорированной воды и других негативных факторов. Защитная пленка препятствует вымыванию искусственного пигмента волоса, а значит, цвет намного дольше останется ярким и насыщенным. Летом такая процедура особенно актуальна, ведь ламинирование защищает волосы от солнца. Также оно помогает уплотнить локоны, выровнять их структуру и наполнить блеском. В состав средств для ламинирования Paul Mitchell входят протеины сои, пшеницы, ромашки и хмеля, благодаря чему происходит комплексное восстановление волос.

Цены на парикмахерские услуги


Записывайтесь на процедуры в салон красоты и спа Beauty Story онлайн или по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.