RUUA
mobilefasebookinstagramm

Гидропластика для волос от Paul Mitchell: готовим волосы к пляжному сезону

Гидропластика для волос от Paul Mitchell: готовим волосы к пляжному сезону

23.04.2018

Поделиться в Facebook
Поделиться в Google+

С приходом солнца и тепла каждой девушке хочется расцветать, как и природа вокруг. Но именно весну врачи и косметологи в один голос называют самым тяжелым периодом для нашего организма. Недостаточное количество полезных элементов в рационе, что характерно для зимне-весеннего периода, сразу же отражается на состоянии волос, ногтей и кожи. Добавьте сюда последствия морозов, чрезмерного использования фена, сухости воздуха в помещении, и сразу станет понятно, отчего же волосы вдруг стали такими ломкими и сухими.

Лучший способ справиться с такими проблемами и увидеть улучшения уже после первой процедуры – комплексная реконструкция волос. Поэтому салон красоты Beauty Story предлагает вашему вниманию инновационную процедуру – гидропластика для волос от Paul Mitchell! 

Молекулярное увлажнение – это очень мягкая процедура, которая подходит для пористых, сухих, склонных к пушистости прядей.

Концентрированный комплекс HydraTriplex Treatment позволяет активным ингредиентам глубоко проникать в структуру волос. Формула, состоящая из аминокислот, растительных белков и эфирных масел, не только увлажняет волосы, но также связывает и удерживает влагу. Это обеспечивает достижение мгновенного результата и длительность эффекта от процедуры.

Согласно проведенным исследованиям, технология HydraTriplex уже после первого применения делает сухие, жесткие и вьющиеся волосы на 82% более мягкими и послушными. Кроме того, концентрированные ингредиенты уплотняют волосы и полируют кутикулу, что обеспечивает гладкость и шелковистость на длительное время. 

Задача гидропластики – не просто восстановить волосы после зимнего истощения, но и подготовить их к последующим испытаниям от активных солнечных лучей. Во время процедуры каждая волосинка обволакивается защитной пленкой, которая обеспечивает сияние, а также служит защитным барьером от негативных внешних факторов.

Еще одним важным преимуществом ухода за волосами от Paul Mitchell является то, что волосы становятся гораздо более послушными при укладке. Защитный эффект гидропластики обеспечивает прическе стойкость к любой погоде. А значит, ветер и дожди не смогут внести свою лепту в вашу укладку. 

Записывайтесь на спа-процедуры для волос в Beauty Story он-лайн и получите скидку 5%. Консультация по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.