RUUA
mobilefasebookinstagramm

К истокам красоты – новые массажи в Beauty Story

К истокам красоты – новые массажи в Beauty Story

22.03.2018

Поделиться в Facebook
Поделиться в Google+

Массаж – одна из древнейших практик врачевания, доведенная сегодня до совершенства. Историки утверждают, что это направление народной медицины было известно еще первобытным людям, а в  VI веке в Древнем Китае массажу начали обучать будущих врачей. 

Тысячелетия практики и научных исследований сделали массаж универсальным средством лечения, расслабления и даже медитации. Чтобы ощутить на себе все прелести этой процедуры, мы приглашаем вас открыть для себя три новых мануальных массажа в Beauty Story.

Славянский массаж

Он способствует не только оздоровлению тела, но и улучшению эмоционального состояния. Дело в том, что этот массаж близок нам энергетически, ведь его практиковали многие поколения наших предков.

Процедура выполняется при помощи специальных мешочков, наполненных гречневой крупой. Этот природный материал способен накапливать тепло, а после – передавать его человеку. В результате воздействия на активные точки, запускаются процессы по улучшению циркуляции крови,  выведению токсинов, омоложению.

Использование «мягкого тепла» благотворно влияет на суставы: уменьшает боль и восстанавливает подвижность. Еще одним активным показанием к славянскому массажу является целлюлит. Механическое воздействие позволяет добиться активизации метаболизма и значительного косметического эффекта.

Японский массаж Камисимо

Разгадать секреты красоты восточных красавиц долгое время было недостижимой мечтой даже для европейской знати. Одной из практик, позволяющий японкам сохранять здоровье и красоту до глубокой старости, является особый массаж. Как известно, восточные народы уделяют особое внимание ментальному здоровью, и один из важных принципов массажа Камисимо – гармония физиологической, энергетической и биологической составляющих человека.

Во время процедуры вы будете находиться в состоянии глубокой медитации. Один час массажа равноценен 8-часовому сну, после него вы почувствуете невероятный эмоциональный подъем. Завершает процедуру чайная церемония, которая позволяет плавно закончить восстановление всех систем организма.

Обратите внимание, что для массажа Камисимо вам следует надеть тонкий спортивный костюм.

Японский термомассаж

Термотерапия – одна из древнейших восточных практик. При помощи тепла достигается эффект глубокого прогревания мышц, снимается их напряжение, происходит детоксикация организма.

Точечное тепловое воздействие влияет не только на физиологическую, но и на психологическую составляющую здоровья человека. Термотерапия освобождает от психологических и эмоциональных блоков в организме, восстанавливает энергетический контур, благотворно влияет на вегетативную нервную систему.

После процедуры вы ощутите восстановление эластичности мышц, нормализацию обменных процессов, стимуляцию лимфотока, повышение подвижности суставов, а также общую гармонию и расслабление.

Для этого массажа вам также следует иметь тонкий спортивный костюм.

Цены на массажи

Консультация и запись в салон красоты и спа Beauty Story по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.