RUUA
mobilefasebookinstagramm

Какая польза от процедур с ретинолом в салоне красоты и дома

Какая польза от процедур с ретинолом в салоне красоты и дома

10.04.2019

Поделиться в Facebook



Косметологические процедуры в салонах красоты Киева и средства для домашнего ухода радуют своим разнообразием. Советуем обратить внимание на процедуры с ретинолом. 

Что такое ретинол и какая от него польза

Ретинол – жирорастворимый витамин А и антиоксидант, положительный эффект которого научно доказан. Ретинол имеет множеством полезных свойств, в частности:

  • активизирует клетки кожи;
  • восстанавливает кожу;
  • помогает бороться с высыпаниями;
  • предотвращает старение кожи.

«Triple A. Ретинол». Омолаживающая процедура с массажем лица

Это антивозрастная процедура, с помощью которой восстанавливается жизненный тонус клеток, поры сужаются, а цвет лица выравнивается. Также после этой процедуры морщины становятся меньше, и предотвращается появление симптомов старения кожи. 

«Процедура подойдет  для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Она обладает широким спектром действия. Её длительность составляет около 60 минут, поэтому подойдет вам, если у вас нет много времени на посещение салонов красоты», – делится косметолог Татьяна Корниенко. 

«Triple A. Экстра-ретинол». Омолаживающая процедура с массажем и пилингом лица 

Уникальная омолаживающая процедура, которая впечатляет своими результатами. Благодаря новейшим разработкам в косметологии, препараты проникают в глубокие слои кожи, восстанавливают жизненный тонус клеток, выравнивают тон лица и активизируют клеточный обмен. С помощью этой процедуры можно уменьшить морщины и предотвратить новые сигналы старения кожи (морщины, потеря тонуса, эластичности). 

Данная процедура идеально подойдет тем, кто борется с морщинами и хочет вернуть эластичность кожи за максимально короткие сроки и добиться наилучших результатов. 

Её длительность в салоне красоты составляет 90 минут.

«Следует помнить, что эти процедуры сезонные, поэтому обязательно нужно использовать SPF 40-50 в периоды активного солнца», – отмечает Татьяна Корниенко. 

 

Домашний уход для поддержания эффекта 

Чтобы результат оставался как можно дольше, нужно поддерживать его домашним уходом. Но в большинстве косметических средств ретинол присутствует в той форме, от которой могут появиться раздражение, покраснение и сухость кожи. 

Лаборатория PHYRIS разработала инновационную формулу «Ретинол Трио», благодаря которой исчез риск возникновения побочных реакций. Каждый продукт из этой серии содержит ретинол в трех формах: классический витамин А, натуральный витамин А из сока персика, ретинол в липосомной капсуле.

Классический витамин А делает мимические морщины менее глубокими и борется с преждевременным старением кожи. Натуральный витамин А восстанавливает кожу и защищает её от агрессивных факторов. Ретинол в липосомной капсуле ускоряет клеточный обмен и позволяет поддерживать кожу в тонусе.

Для линейки «Ретинол Трио» были разработаны следующие продукты.

  1. Питательный крем «Ретинол»/Retinol Cream Rich: делает морщины менее глубокими, повышает тонус, дарит коже цветущий вид. 
  2. Крем для области вокруг глаз «Ретинол» Retinol Eye Cream: убирает темные круги и отеки, восстанавливает эластичность кожи, уменьшает глубину мимических морщин.
  3. Бальзам «Ретинол»/ Retinol Balm: дарит коже гладкость и упругость, борется с морщинами, улучшает цвет лица. 
  4. Маска «Ретинол»/ Retinol Mask: снимает следы усталости, подтягивает кожу и разглаживает морщины. Обладает мгновенным действием.
  5. Концентрат «Ретинол формула»/ Retinol Formula: интенсивно омолаживает кожу, разглаживает морщины, делает кожу упругой и шелковистой. 
  6. Крем «Ретинол/ Retinol Cream: обладает омолаживающим эффектом, укрепляет ткани, смягчает кожу и разглаживает морщины. 

Как видите, процедуры с ретинолом – идеальное решение для тех, кто хочет надолго сохранить молодость и тонус кожи.

Цены на косметологические услуги

Попробуйте процедуры с ретинолом в салоне красоты Beauty Story, и ваша кожа будет молодой, упругой и сияющей. Запись онлайн или по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

Больше интересного – на нашем Telegram-канале




RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т Голосеевский, 60
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2019 Beauty Story.