RUUA
mobilefasebookinstagramm

Красивая история материнства: как восстановить тело после родов

Красивая история материнства: как восстановить тело после родов

27.04.2018

Поделиться в Facebook



Беременность и материнство принято считать самыми счастливыми периодами в жизни женщины. Но, кроме того, это очень сложное и ответственное время. Ради здоровья будущего малыша мы вынуждены во многом отказывать себе. После родов в жизни молодой мамы появляются бессонные ночи, неправильный режим питания. На уход за собой не остается ни времени, ни сил. Команда Beauty Story уверена, что ваша история материнства должна быть наполнена счастьем и красотой, ведь для женщины так важно чувствовать себя привлекательной! Сегодня существует ряд косметологических процедур, которые помогут восстановить тело и кожу после родов.

Приступая к восстановлению тела, помните, что все процедуры обязательно следует согласовывать с гинекологом и врачом-косметологом.

Приступать к ним можно не ранее, чем через 2-3 месяца после родов. Особенно тщательно следует подходить к косметическим манипуляциям, если вы кормите грудью. Как правило, врачи советуют подождать окончания лактации, ведь некоторые компоненты могут влиять на молоко. Например, вам пока придется отложить инъекционные процедуры, лазерную эпиляцию, химические пилинги и солярий. Но вы можете смело позволить себе общеукрепляющий массаж, механическую чистку лица и маски на основе натуральных неалергенных компонентов.

К счастью, сегодня косметология позволяет справиться или сделать менее заметными те неприятные изменения в организме, с которыми сталкивается большинство молодых мам: дряблость кожи, растяжки, лишний вес, выпадение волос. 

Долой лишний вес!

Так как беременность неизбежно связана с увеличением массы тела, кожа сильно растягивается и впоследствии теряет свою эластичность. В медицине её называют атоничной. Количество счастливиц, которым удалось вернуться к дородовому состоянию тела, крайне мало, но вы можете помочь себе при помощи таких косметологических процедур:

  • Микроигольчатая редермализация тела. Во время этой процедуры запускаются естественные механизмы регенерации кожи, в результате которых образуются новые коллагеновые и эластиновые волокна.
  • Радиолифтинг. Во время сеанса происходит уплотнение волокон коллагена, за счет чего дерма становится более упругой. РФ лифтинг лица является абсолютно безболезненной процедурой, что очень важно в такой особенный период для женского организма. Преимуществом РФ лифтинга тела является то, что он справляется еще с одним последствием беременности – растяжками.
  • Коррекция фигуры на аппарате Icoone. Он эффективно борется с лишним весом – распространенной проблемой молодых мам. Иногда правильного питания и умеренной физической нагрузки оказывается недостаточно. Даже после похудения на теле женщины могут остаться жировые отложения в отдельных зонах (руки, живот, «галифе»). В таком случае следует прибегнуть к аппаратным методикам.
  • СПА-процедуры. Они помогут не только улучшить состояние кожи, но и подарят несколько часов полного релакса и беззаботности. А ведь этого так не хватает молодым мамам! Кроме того, это отличный способ борьбы со стрессом – одним из врагов лактации.

Победить растяжки

Как известно, во время беременности большинство женщин обнаруживают на своем теле растяжки. Эти стрии, или рубцы, чаще всего появляются на животе, бедрах и груди. Избавиться от них полностью в большинстве случаев невозможно, а вот сделать практически незаметными – реально. Как и при дряблости кожи, вашим союзником станет микроигольчатая редермализация. Во время процедуры осуществляются иньекции гиалуроновой и янтарной кислот. Эти вещества оказывают противовоспалительное действие и усиливают естественный метаболизм клеток. В зависимости от состояния кожи, специалист назначит вам от 4 до 8 процедур.

Не менее эффективным методом борьбы с растяжками является химический пилинг. Процедура воздействует на верхние слои эпидермиса, в результате чего поверхность стрий сглаживается. В зависимости от глубины воздействия пилинга, вам понадобится от 6 до 10 процедур.

Бесспорно, что сейчас ваша главная забота – здоровье малыша. Но при этом не стоит забывать о себе, ведь каждому ребенку нужна счастливая мама!

Консультация и запись в салон красоты и спа Beauty Story по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

Больше интересного – на нашем Telegram-канале




RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т Голосеевский, 60
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2019 Beauty Story.