RUUA
mobilefasebookinstagramm

Кудри о которых ты всегда мечтала!

Кудри о которых ты всегда мечтала!

04.08.2015

Каждое утро обладатели вьющихся волос вступают в неравный бой со своими кудрями, пытаясь создать из гривы непослушных пушащихся волос стильную укладку. Немыслимое количество времени уходит на создание коктейлей из различных продуктов в надежде получить кудри своей мечты: красиво очерченные, мягкие, блестящие и без нежелательных пушащихся волос.

Независимо от типа кудрей и структуры волос, вы найдете в линии для кудрявых волос JOICO все, что необходимо!

  • Эксклюзивные масла авокадо, рыжика и ореха бабассу, которые интенсивно увлажняют волосы;
  • Технология Bio-Advanced Peptide Complex™, которая реконструирует поврежденные волосы и насыщает необходимыми витаминами и аминокислотами;
  • Технология Aqualastik™ с ферментами бактерий из глубин океана для сохранения структуры кудрей на длительный срок.

Типы кудрявых волос

Joico быстро и эффективно реконструирует кудрявые поврежденные волосы. Каждый завиток становится более здоровым и сильным, надолго защищенным от образования пушащихся волос.

В салоне красоты и СПА Beauty Story вы можете приобрести любые средства новой линии Joico, которые подходят структуре ваших кудрей.

Шампунь бессульфатный для кудрявых волос Cleansing Sulfate – Free ShampooШампунь бессульфатный для кудрявых волос Cleansing Sulfate – Free Shampoo

Деликатно очищает и увлажняет, делая волосы сильными, упругими и эластичными. Придает волосам ослепительный блеск и управляемость. Не содержит сульфаты.

  • pH 4.5-5.5
  • Объем: 50 мл, 300 мл

Кондиционер питательный для кудрявых волос Nourished Conditioner

Интенсивно увлажняет даже экстремально сухие, пористые волосы. Мгновенно разглаживает и полирует локоны, делает их мягкими и шелковистыми. Надежно защищает от потери влаги и образования нежелательных пушащихся завитков.

Также работает как несмываемый кондиционер для жестких пористых волос.

Крем для мытья кудрявых волос Crème Wash Sulfate

  • pH 3.0-4.0
  • Объем: 50 мл, 300 мл

Крем для мытья кудрявых волос Crème Wash Sulfate – Free Co-Wash

Не содержит сульфаты. Не пенится. Ко-вошинг продукт. Одновременно и мягко очищает, и кондиционирует волосы, делая волосы шелковистыми и послушными. Создает упругий, очерченный завиток, который будет долго сохранять свою форму. Особенно рекомендуется для поврежденных, пористых и жестких волос. Идеально подходит для волос после химической завивки.

  • pH 4.7-5.7
  • Объем: 300 мл

Молочко несмываемое для расчесывания кудрявых волос PERFECTED Curl Correcting Milk

Молочко несмываемое для расчесывания кудрявых волос PERFECTED Curl Correcting Milk

Помогает расчесать даже самые спутанные вьющиеся волосы. Выравнивает pH-баланс волос и подготавливает волосы к последующему стайлингу. Делает волосы эластичными, идеально гладкими по всей длине, надежно защищенными от образования пушащихся волос. Придает дополнительный блеск и управляемость.

  • pH 3.5-4.5
  • Объем: 50 мл, 150 мл

Реаниматор кудрей Refreshed Reanimating Mist Реаниматор кудрей Refreshed Reanimating Mist 

Освежает текстуру волос, реактивирует стайлинговые продукты, придавая волосам дополнительный блеск и гладкость. Легко и непринужденно возвращает локонам природную упругость и ярко выраженную очерченность между процедурами  мытья головы.

  • pH 4.5-5.5
  • Объем: 50 мл, 150 мл

Крем текстурирующий для создания кудрей Controlling Anti-Frizz Styler 

Великолепно разглаживает кутикулу волос, придавая ей зеркальную гладкость и блеск. Устраняет пушащиеся волосы и обеспечивает полный контроль над вьющимися волосами

  • Объем: 100 мл

Крем текстурирующий для создания кудрей Controlling Anti-Frizz StylerПена-воск для создания кудрей Defining Contouring Foam-WaxПена-воск для создания кудрей Defining Contouring Foam-Wax

Пена-воск идеально подходит для создания упругих, четко очерченных кудрей с подвижной, но легко контролируемой фиксацией. Продукт полностью избавляет от пушащихся волос, придавая волосам гладкость и блеск.  Содержит пчелиный воск. Содержит формулу  Двойное действие: имеет функции пены и воска.

  • Объем: 150 мл

Уточнить цены и проконсультироваться вы можете по телефону: (044) 206 04 40.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.