RUUA
mobilefasebookinstagramm

Ламинирование бровей и ресниц: все о том, как сделать взгляд очаровательным

Ламинирование бровей и ресниц: все о том, как сделать взгляд очаровательным

13.09.2016

Брови имеют значение во внешности каждой красавицы, это бесспорно. Политика и экономика, проблемы в жизни и на работе – все это не может заставить женщин не смотреть на свое отражение в зеркале и не отмечать то, что хотелось бы улучшить. Мода на тонкие брови-ниточки, страстные изгибы или мягкую растушевку приходит и уходит, меняются тенденции, но во все времена есть актуальные тренды, которые предполагают определенную толщину и форму бровей. 

Сегодня, после бурного окончания прошлого столетия и не менее яркого начала нынешнего, в моде естественность. Это в полной мере касается бровей: никакой вычурности и лишних укладок, только естественная красота. И все бы хорошо, но как же этого достичь, если волоски упрямо не хотят укладываться в одну сторону? Выход есть: ламинирование бровей! 

Укладка или уход? Два в одном! 

Многие считают ламинирование бровей процедурой необязательной, однако косметологи настаивают, что это не только укладка, но и необходимый каждой даме уход. Если вы слышали о быстром превращении царевны-лягушки в умопомрачительную красавицу, то это как раз о ламинировании: линия бровей позволяет придать лицу выразительность, подчеркнуть глаза, создать настроение, наконец!

Послушные брови укладываются легким взмахом щеточки, а все потому что над ними «поработали» кератин с желатином – самые активные компоненты составов для ламинирования.  

Чем поможет процедура:

  • Позволит изменить форму бровей.
  • Даст возможность забыть о проблеме неправильного направления роста волос.
  • Превратит укладку бровей в легкую процедуру в отличие от ежеутреннего мучения. 
  • Предотвратит выцветание бровей.

Помимо всего вышеперечисленного, каждая красавица сэкономит заветные 10-15 минут утром, которых обязательно не хватает в процессе сборов на работу или в институт, ведь макияж уже готов – выразительные глаза с кокетливой линией бровей, осталось лишь «подсветить» помадой или блеском губки! 

Некоторые особенности ламинирования

Процедура не поможет сделать брови идеальными, если повреждена кожа: так, шрамы или проплешины останутся такими же, ведь состав воздействует только на волосинки, а не на кожу. Волосы не начнут расти в тех местах, где их нет, если этому есть механическая или другая причина, а кроме того, состав для ламинирования не изменит цвет проплешин. В то же время, процедура нисколько не вредна, просто делая ее, необходимо отдавать себе отчет в том, какого результата ожидать. 

Что еще не сможет изменить ламинирование:

  • Кардинально изменить форму бровей (изгиб). 
  • Внести коррективы в ширину или длину бровей. 

Обычно перед тем, как нанести состав на брови, мастер доводит форму бровей клиентки до нужного вида, это гарантирует отличный результат и удовлетворенность процедурой. 

Лучшее время для процедуры

Поскольку главная цель ламинирования – сократить время на ежедневный макияж или даже забыть о нем на какой-то период, то многие планируют процедуру перед отпуском. Давая лицу отдых от ежедневного нанесение слоя косметики, в то же время красавица получит возможность без всяких препятствий нырять, подставлять лицо солнышку. Однако грамотные косметологи советуют поступать наоборот – приходить на ламинирование бровей после отдыха. Так получится усилить полезное воздействие природы, закрепить результат. 

Важно: ламинирование производится после окрашивания бровей, что гарантирует длительное сохранение выбранного цвета и отличное состояние волосков. 

Эффектный выход: выразительные брови

Французы говорят, что для красоты достаточно чистых волос, но тут есть и другие нюансы. Красиво очерченные брови и пышные ресницы не менее важны для создания нужного впечатления. Так, после ламинирования бровей они долгое время остаются такими, как этого хочет красавица, тем самым подчеркивая красоту глаз, оттеняя их, выделяя взгляд. Кератиновое ламинирование бровей и ресниц – процедура, которая принесет оздоровительный эффект и подарит чувство уверенности в своей неотразимости. 

Как проходит процедура:

  1. Брови и окружающая их кожа тщательно очищаются (обезжиривание, дезинфекция). 
  2. Наносится специальный состав, цель которого – смягчить кожу, разгладить некоторые неровности на ней (морщинки). 
  3. Бровям придается желаемая форма.
  4. Наносится сыворотка, задача которой смягчить и зафиксировать волосинки. 
  5. Следующий этап – пигменты (выбранный заранее цвет).
  6. Завершающее действие – нанесение кератина. Толщина слоя должна быть выверенной, это не тот случай, когда чем больше, тем лучше. 

Процедура ламинирования абсолютно безболезненна, не требует никакой реабилитации. 

Как долго сохраняется эффект ламинирования и когда нужна коррекция

Как правило, после первого ламинирования можно смело рассчитывать на то, что красота сохранится около четырех недель, а потом постепенно все вернется к первоначальному виду. Безусловно, процесс постепенный, поэтому резких перемен во внешности не будет. Специалисты рекомендуют планировать повторное ламинирование (коррекцию) примерно через 6-8 недель. 

Хорошим мотивационным моментом является просмотр фото: только взгляните на красоток с обложек глянцевых журналов – и вы сразу же поймете, чем так хороша процедура ламинирования. Важно выбирать мастера и салон – это залог того, что будут использоваться качественные материалы, а значит, результат порадует.

 

Ламинирование ресниц LVL Lashes

Ламинирование ресниц LVL Lashes – процедура, которую можно с уверенностью отнести к разряду лечебных. Ее польза в том, что ресницы не просто выглядят лучше, а становятся здоровыми, получают необходимые условия для роста. Блеск и насыщенный цвет, возможность создать любую форму – все это тоже результат применения ламинирования. Огромный плюс еще и в том, что волоски становятся невероятно послушными, ложатся в нужном направлении. 

Уход класса люкс

Если говорить о том, что каждая женщина мечтает о выразительном взгляде, то без участия ресничек тут не обойтись. А уход, который подарит ламинирование, и на самом деле люксовый – и по составу, и по воздействию, и по видимым результатам. При регулярном проведении процедуры можно не боятся спать в любимой позе, надевать контактные линзы, ходить в баню и сауну, плавать в бассейне – ресницы не будут страдать от агрессивного воздействия сторонних факторов, а потому легко выдержат все испытания. 

 

Что же придаст нужный изгиб? Ответ прост: валик, с помощью которого происходит процедура. Так, на него укладывают реснички, а сверху аккуратно наносят состав для ламинирования. Все разделено на 5 этапов и занимает не меньше часа. Иногда мастера сокращают процедуру и, соответственно, время, ведь многие деловые женщины просто не могу выкроить в своем графике больше получаса на приведение в порядок ресниц. Суть тут проста: нанесение состава сокращается до 2-3 раз, но и эффект будет не таким выразительным, а кроме того, придется чаще делать процедуру. 

Цены


Запись на лечебное ламинирование бровей и ресниц в салон красоты Beauty Story онлайн или по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.