RUUA
mobilefasebookinstagramm

Летнее меню в Beauty Story

Летнее меню в Beauty Story

14.07.2017

 Волосы

1. Детокс-терапия для кожи головы и волос

Одна из причин выпадения волос – загрязнение кожи головы, что затрудняет дыхание клеток кожи.  Детокс-терапии DAVINES показана для сухих, ослабленных, жирных, окрашенных или ломких волос. В составе средств – масла мяты, кориандра, кардамона, которые имеют сильные антисептическое, успокаивающее и стимулирующее действия. Ритуал проходит в три этапа: шампунь-скраб, детоксицирующая очищающая грязь и активная сыворотка для оживления волос, выведения токсинов и улучшения функций кожи. Процедура очень комфортна, особенно в летний период, так как имеет охлаждающий ментоловый эффект. 

2. Ламинирование волос - защита цвета

Ламинирование — это идеальное решение для тех, у кого от природы недостаточно густые и пышные волосы, повреждены слишком частыми окрашиваниями или термическими процедурами (фен, щипцы, утюг и т. д.). Процедура позволяет решить проблему секущихся и ломких волос. Ламинирование помогает сохранить цвет окрашенных волос, особенно блонд. Ламинирование придает волосам ухоженный вид, блеск и дополнительный объем. Кроме того, оно предохраняет волосы от агрессивного воздействия окружающей среды (загрязнение, ультрафиолетовое излучение, сухой воздух в помещениях) и неблагоприятного воздействия солей водопроводной воды. Эффект сохраняется 3–5 недель.

Цены на процедуры для волос


Ламинирование и детокс-терапия для волос в салоне красоты Beauty Story

Лицо

3. Evasion Sensorielle c массажем лица веерными кисточками

Массаж лица веерными кисточками – это опыт новых эмоций и ощущений! Процедура восстанавливает эмоциональный тонус и душевное равновесие, избавляет от стресса.

Основные этапы ухода:

  1. Ароматерапия в виде компресса
  2. Нанесение фитогоммажа
  3. Сенсорный массаж 2-мя кисточками (лицо, руки и кисти)
  4. Релаксирующий массаж лица, контуров глаз, шеи и декольте, насыщающий кожу кислородом
  5. Укрепляющая маска
  6. Заключительная релаксация кисточками
  7. Ароматическое пробуждение

Результат: глубокое расслабление, ощущение легкости во всем теле. Рекомендуется для людей, уставших и испытывающих стресс.

4. Антикуперозная программа с живым коллагеном (Faith, Япония)

Программный уход, направленный на устранение внешних признаков купероза и предупреждение прогрессирования заболевания. В процессе курса процедур сосудистая сетка становится менее заметной, исчезают признаки воспаления и раздражения кожи, значительно улучшается цвет лица, повышается упругость и эластичность кожи. 

Процедура выполняется с использованием революционных средств – витамина С в виде пудры и живого коллагена. Препараты обладают проникающей способностью до уровня дермы за счет формы витамина С - 10% аскорбилпальмитат. Поскольку аскорбилпальмитат является жирорастворимой формой, он легко всасывается и активирует синтез коллагена, предотвращая появление морщин; устраняет пигментные пятна и веснушки; снимает темные круги под глазами. 

Цены на косметологию


6. Микротоки с маской Митомо (Япония) 

Метод микротоковой терапии основан на влиянии мини-токов на мимическую мускулатуру лица и тела. Ток провоцирует усиление энергетического обмена в клетках, усиливая кровообращение, насыщая кожу полезными веществами и кислородом. Как результат – кожа выглядит моложе, эластичнее и более упругой.

Показания: сухая и чувствительная кожа лица; дряблая и увядающая, коррекция овала лица; круги под глазами, «уставшая» кожа лица; устранение отечности и профилактика морщин; лечение пигментации, фотостарения; лечение акне и постакне; лечение розацеа и купероза. 

Применение японских масок Митомо усиливают эффект микротоковой терапии. Маска питает, увлажняет, восстанавливает, успокаивает, омолаживает, разглаживает морщины, улучшает цвет лица, придает коже сияние и здоровый блеск.. 

Процедуру можно проходить в любом возрасте. Курс - 10-15 раз (перерывы 2-3 дня). 

Цены на аппаратную косметологию

Летние косметологические программы в салоне красоты Beauty Story

Тело

7. СПА-ритуал "Сакура" с лимфодренажным массажем тела (Faith, Япония)

Процедура обладает эстетическим и психологическим эффектом: кожа становится бархатной и упругой, а Ваше настроение и общее психоэмоциональное состояние поднимается. 

Первый этап – очищение кожи тела. Специалист взбивает очищающее средство CLEAR WASH MILD в нежную пену и с помощью кисти и массажных движений наносит ее на тело. Затем снимает пену теплыми влажными полотенцами и приступает ко второму этапу процедуры - лимфодренажному массажу тела, головы и лица. 

Пена содержит гиалуроновую кислоту и витамин С, природные аминокислоты и экстракт семян коикса, которые увлажняют и питают кожу. Морской коллаген воздействует как природный барьер, придает блеск и упругость коже. Масло Techbio, которое использует специалист во время массажа, обогащает кожу витаминами A и E. Это естественные антиоксиданты и замедлители процесса старения, они повышают эластичность кожи и стимулируют естественные процессы омоложения. 

В конце процедуры Вы сможете выпить чашку японского рисового чая. 

8. Антицеллюлитная программа для тела з массажем "Восточная красота" (Faith, Япония)

Процедура обеспечивает лифтинг кожи тела, ускоряет сжигание жировых отложений, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, обеспечивает профилактику образования растяжек. Процедура включает: очищение, лимфодренажный массаж, этап активной репарации и защиту кожи.

Глубокое очищение кожи обеспечивает проникновение активных ингредиентов последующих препаратов. Массаж тела проводится на натуральном масле и обеспечивает лимфодренаж и ускорение обменных процессов. В состав масла входят инновационные транспортные нанокапсулы, которые способствуют глубокому проникновению активных ингредиентов косметических средств на этапе репарации. Лифтинг–гель FAITH ENDOGENOUS BODYFIT GEL питает и увлажняет кожу. Гель имеет антицеллюлитный эффект, укрепляет коллагеновые волокна, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Особый комплекс Lag Slim (смесь кофеина, карнитина, экстракта зерен гуараны, цистеиновой кислоты) обеспечивает усиление липолиза (сжигание жиров), экстракт сои и альфа-липоевая кислота питают, увлажняют и восстанавливают кожу на клеточном уровне. Завершающий этап – защита кожи - предусматривает нанесение лосьона для увлажнения кожи и формирования антиоксидантного барьера и предотвращения потери влаги.

9. PHYTO – MARINE Антицеллюлитная процедура для тела - похудение и укрепление (Yon-Ka)

Каждая спа-процедура французского бренда Yon-Ka начинается со «Вступления» – теплый компресс на стопы. Золотая пятерка эфирных масел Yon-Ka - лаванда, розмарин, герань, кипарис и тимьян – восстанавливает Ваше физическое и эмоциональное состояние.

PHYTO-MARINE поможет не только снизить вес, но и вернуть упругость кожи тела. Хмель, бурые морские водоросли и морская грязь выводят токсины из организма, кава-кава и мускатный орех – усиливают обменные процессы, а кипарис, шалфей и бессмертник способствуют восстановлению местного кровообращения.

Цены на спа-процедуры

Летние спа-процедуры для тела в салоне красоты Beauty Story

Руки

10. Восстанавливающая процедура для кистей рук (микротоковая терапия)

Руки наиболее подвержены влиянию неблагоприятных факторов (чистящие и моющие средства, солнце, мороз, ветер, агрессивная окружающая среда). Микротоковая терапия показана при увядающей коже, ослаблении мышц, сухой коже рук,.

Микротоковая терапия – это косметологическая процедура, которая улучшит внешний вид и здоровье кожи путем воздействия слабыми электрическими импульсами. В результате процедуры происходит активизации процессов регенерации кожи, благодаря чему она долгие годы выглядит молодой и здоровой. Процедура комфортна, безболезненна и имеет высокую степень эффективности. Микротоки выравнивает цвет кожи, повышают ее тургор, кожа приобретает свежий и здоровый вид. 

Совместите свой следующий поход к косметологу с процедурой по уходу за руками!

Консультация и запись в салон красоты и спа Beauty Story по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.