RUUA
mobilefasebookinstagramm

Методика FAITH NIPS для безинъекционного омоложения лица

Методика FAITH NIPS для безинъекционного омоложения лица

06.11.2015

Целительная сила Востока известна во всем мире, а секреты красоты японок передаются из поколения в поколение. Фарфоровая кожа японок позволяет им продлить молодость и даже в 50 лет выглядеть на 30.

Сегодня салон красоты Beauty Story предлагает комплексное решение проблем, связанных с возрастными изменениями.

В основе программы – методика FAITHNIPS, которая направлена на то, чтоб восстановить ламеллярную структуру эпидермиса и физиологические свойства дермы. Кроме того, эта методика предусматривает глубокое воздействие на мимическую мускулатуру, при которой усиливается лимфодренаж и микроциркуляция.

Косметический уход FAITHNIPS – это использование средств профессиональной линии FAITH (Япония) и специальной техники массажа NIPS. В состав косметики FAITH входит экстракт центеллы азиатской. Это растение на Востоке известно, как дерматопротектор, который способен увеличить концентрацию коллагена в глубоких слоях нашей кожи на 30 процентов. Кожа становится значительно подтянутей, более гладкой и упругой. Массаж в технике NIPS усиливает действие косметических средств. Этот массаж направлен на активную проработку мимической мускулатуры. Благодаря специальной методике снимается мышечный спазм, который, как правило, приводит к появлению глубоких морщин на лице. Процедура активизирует микроциркуляцию и лимфодренаж в коже.  

Такое комплексное воздействие на кожу лица создает двойной эффект: и внутренний, и внешний. Иммунитет кожи повышается, контур лица выравнивается, морщины разглаживаются, кожа выглядит ухоженной, сияющей и молодой.

Спа-процедура на основе массажа NIPS состоит из нескольких этапов: релаксация, активная стимуляция, моделирование овала лица, тонизация кожи. Уникальная мануальная техника и использование активных препаратов уже после первой же процедуры дает видимый эффект.

Салон красоты рекомендует для максимального и длительного эффекта проходить курс из 8-12 процедур один раз в пять дней. Для профилактики и борьбы со старением рекомендуется проходить процедуры один раз в 10-14 дней.

Данная процедура рекомендована для повышения тонуса кожи и при возрастных мимических изменениях (мимические морщины, появление носогубных складок, опущение уголков губ, деформация контуров лица, появление второго подбородка и др.). Кроме того, процедура эффективна при куперозе, отечности и покраснениях вокруг глаз. 

Прайс-лист на косметологические процедуры

Поддерживайте свою природную красоту, ухаживайте и балуйте свою кожу – и тогда молодость победит.

Консультации и запись по телефону (050) 420 99 20.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.