RUUA
mobilefasebookinstagramm

Миндальный пилинг: особенности процедуры, показания

Миндальный пилинг: особенности процедуры, показания

04.03.2016

Пилинг уже прочно вошел в перечень обязательных процедур по омоложению и возвращению цветущего вида лица. 

Лаборатория WDR – это всемирно известная компания с многолетним опытом работы, которая разработала инновационные пилинги на основе миндальной кислоты. Долгие годы миндальная кислота использовалась в сфере медицины в качестве антисептика из-за наличия в ней уретропина и кислоты.

Самые известные мировые врачи-косметологи выразили признание пилингам WDR. Эти пилинги подходят для борьбы с различными проблемами. Они решают проблему акyе, пигментации, борются с тусклостью, морщинами, куперозом, восстанавливают эластичность и дарят молодость коже.

Миндальная кислота отлично решает проблемы женщин в возрасте, которые страдают фотостарением.

Революционным и самым весомым преимуществом использования именно этого пилинга в процедуре восстановления после лазерной коррекции стало то, что удается избежать инфекций.

Итальянская лаборатория WDR гордится преимуществами своего пилинга:

  • Пилинг подходит для работы в любое время года, он подходит для всех типов кожи
  • Его применяют в темных фототипах
  • При использовании пилинга WDR сила ожога минимальная
  • Эффективность процедуры максимальная
  • Процедура занимает не более 30 минут
  • Для стойкого эффекта стоит пройти 5-6 процедур в периодичностью от 10 до 14 дней

Компания ежегодно проводит проверки качества продукции и соответствует мировым стандартам.

Чтоб выглядеть молодо и свежо, чтоб улучшить цвет лица и тонус кожи, воспользуйтесь пилингом. Быстрый и оптимальный результат обеспечит вашей коже пилинг WDR. Чтобы действие процедуры закрепилось надолго, профессиональные консультанты подберут вам линию для домашнего ухода. Эти средства, также, разработка специалистов лаборатории WDR.

Миндальная кислота (она, также, известна как кислота альфа-гидрокси) названа в честь ученого Манделя. В течение нескольких лет она стала активно использоваться в лечение проблем кожи. Исследования влияния миндальной кислоты на кожу человека показали ошеломительные результаты. 

Если ранее миндальная кислота использовалась лишь в качестве антисептика, то позднее она приобрела более существенное применение. Исследователи опытным путем хотели доказать, препятствует ли миндальная кислота старению кожи, кроме того, необходимо было установить, обладает ли она антибактериальным действием при лечении акне. 

В первых исследованиях участвовало более 1100 пациентов. На протяжении трех лет ученые наблюдали за эффектом воздействия миндальной кислоты на кожу человека. Пациенты отмечали то, что состояние кожи улучшилось, акне минимизировалось, морщины уменьшились. Два раза в день пациенты использовали миндальную кислоту в качестве геля в домашнем  уходе. Процедуру пилинга проводили один раз в неделю.  Раствор для умывания и маски с миндальной кислотой дополнили комплекс процедур для получения ровной кожи без дефектов.  

До и после 6 процедур пилинга Mandel Combi (Р)

После данного комплекса процедур были отмечены следующие результаты:

  • Мелкие морщины исчезали, улучшалась структура кожи. Эффект оставался стабильным на протяжении нескольких месяцев и даже лет.
  • Пилинг с миндальной кислотой не вызывает раздражения, он показан при лечении акне, мелазмы, а также для устранения морщин.
  • Средства на основе миндальной кислоты эффективно борются в аномальной пигментацией, в том числе и с мелазмой.
  • Миндальная кислота эффективна в борьбе с фотостарением и акне.
  • После лазерной коррекции для того, чтоб эпителий восстановился, пациентам наносили мазь на основе миндальной кислоты. До этого использовали мази, которые открывали доступ бактериям. После применения средства на основе миндальной кислоты эта угроза исчезала, очаги раздражения нивелировались.
  • Миндальная кислота безопасна для темно-пигментированной кожи.

Пилинг Mandel P (Миндаль П)

Этот пилинг останавливает развитие воспалений, разрыхляет комедоны.

Его назначают для борьбы с акне в активной фазе, для лечения комедонов и избавления от подкожных кистообразных образований.

WDR Mandel + (Миндаль Плюс)

Пилинг эффективен для выравнивания цвета и омоложения структуры кожи, он снимает спазмы сосудов и стягивает поры, ликвидирует воспаления. Избежать раздражения позволяет медленное проникновение достаточно больших молекул миндальной кислоты в кожу.

Этот пилинг назначают для борьбы с фотостарением и гиперпигментацией, эффективно борется в высыпаниями после беременности.

Цены на пилинги
 

Красота и здоровье кожи – это ваша визитная карточка. Используйте только качественные и надежные средства для ухода за своей кожей.

Записывайтесь на косметологические процедуры в Beauty Story он-лайн и получите скидку 5%. Консультация по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.