RUUA
mobilefasebookinstagramm

Натуральная косметика для волос Davines в нашем салоне

10.04.2015

В Beauty Story мы всегда ответственно относились к вопросам экологии и защиты окружающей среды. И сегодня предлагаем нашим клиентам новый ассортимент косметических средств для ухода за волосами New Essential Haircare от Davines.

Линия органических продуктов New Essential Haircare отражает ценности Beauty Story, наше уважение к людям, их окружению и миру, в котором они живут. В ассортименте итальянского бренда – высочайшего качества шампуни, кондиционеры, сыворотки и маски.

Формулы косметики New Essential Haircare содержат высокий процент натурально полученных ингредиентов, которые являются полностью биоразлагаемыми. Они минимизируют воздействие на окружающую среду, сочетая в себе экологическую ответственность и высокую эффективность продуктов. Бессульфатные шампуни Essential Haircare содержат мягкие поверхностно-активные вещества, которые деликатно очищают волосы, создавая плотную кремообразную пену, которая быстро растворяется в воде. Продукты линии Essential Haircare не содержат парабенов. Каждая серия Essential Haircare обладает определенными характеристиками и функциями: питание, увлажнение, объем, блеск, защита, эластичность, гладкость, ежедневный уход. Они действуют именно так, как обещают, и объединены общей целью – защищать ваши волосы от внешнего негативного воздействия и обеспечивать мгновенный видимый результат.

Davines/серия VOLU для тонких или мягких волос

Шампунь и спрей для волос VOLU с экстрактом репы из Капрауны. Формула, насыщенная фосфором, железом, кальцием и витаминами А, В и С, придает волосам невероятную плотность и объем. Область муниципалитета Капраунат известна необъятными просторами древних каменистых террас. В прошлом, для чередования культур и предотвращения истощения почвы, фермеры выращивали репу на той же земле, где собирали урожай пшеницы. Благодаря расположению террас на возвышенностях и прохладному влажному климату репа созревала в оптимальных условиях и обладала особенно мягким вкусом. 

Davines/серия SOLU для всех типов волос

Шампунь SOLU с экстрактом гречихи из долины Вальтеллина. Формула насыщена антиоксидантами и минеральными солями, в особенности железом, цинком, селением и протеинами. Влючает в себя все незаменимые аминокислоты в высокой концентрации, особенно лизин, треонин, триптофан и аминокислоты, содержащие серу. Выносливая, устойчивая к заморозкам и засухе, гречиха из долины Вальтеллина являлась полезной зерновой культурой, которую можно было выращивать летом после сбора урожая ржи, картофеля и ячменя. Поскольку эта гречиха редко подвергалась нападению паразитов, ее выращивали без использования химикатов. Культивация гречихи достигла своего пика в первой половине 19 века, а потом начался спад из-за появления более прибыльных культур. Сегодня осталось всего несколько гречишных полей, расположенных на склонах и террасах, но гречиха все более ценится из-за своих высоких питательных качеств и отсутствия глютена.

Davines/серия MELU для длинных или поврежденных волос

Шампунь, кондиционер и спрей MELU с экстрактом семян чечевицы из Виллальбы. Формула, обогащенная серином и глютаминовой кислотой (важные аминокислоты, входящие в состав белка кератина), обладает питающими и восстанавливающими свойствами. Чечевица из коммуны Виллальба на Сицилии характеризуется высоким содержанием железа и протеина, и низким содержанием фосфора и калия. Процесс выращивания чечевицы очень экологичный, так как не требует применения удобрений, специальных процедур или ирригации. 

Davines/серия LOVE CURL для волнистых или кудрявых волос

Шампунь, кондиционер и крем с экстрактом миндаля из Ното. Формула, обогащенная протеинами, витаминами В и Е, ненасыщенными жирами, магнием, калием, железом, медью и фосфором, придает локонам эластичность и объем. С середины 19-го века городок Ното, которое является одним из самых красивых агрокультурных ландшафтов Сицилии, получил известность благодаря миндалю исключительного качества сорта «Романа», названного так в честь семьи фермеров, которые начали выращивать этот миндаль. Миндальный орех этого сорта имеет толстую, похожую на древесину оболочку, которая сохраняет потрясающий вкус и аромат ореха на долгое время, что особенно ценится кондитерами всего мира. 

Davines/серия LOVE SMOOTHING для вьющихся и непослушных волос

Шампунь, кондиционер и крем LOVE SMOOTHING экстрактом оливы сорта Минута. Формула, насыщенная жирными кислотами и витаминами, придает эластичность и смягчает волосы. Горный массив Неброди, который также называют «зеленым сердцем» Сицилии, – идеальная естественная среда для редкого и древнего культурного сорта оливы, «Минута». В отличие от других сицилийских масел, масло из оливы сорта Минута черезвычайно нежное и обладает тонким цветочно-фруктовым ароматом. Масло «Минута» очень питательно благодарят высокой концентрации полифенолов и витамина Е. Многовековые оливковые рощи, которые до сих пор плодоносят, являются свидетелями исторической значимости олив Минута в этом районе. 

Davines/серия MOMO для сухих или обезвоженных волос

Шампунь, кондиционер и эликсин MOMO с экстрактом желтой дыни сорта Картуккьяру из Пачеко. Формула, насыщенная витаминами и минеральными солями, обеспечивает долговременное увлажнение волос. В начале 17-го века выращивание дынь в сельскохозяйственных угодьях близ Трапани (Италия) было широко распространено. После сбора урожая дыни хранились на террасах или балконах до самого Рождества, в канун которого, разрезав дыню на кусочки, люди наслаждались ее сочной и сладкой мякотью. Для сохранения этого редкого сорта дыни после извлечения экстракта мы отправляем семена обратно синьоре Симонте, чтобы она могла посадить их снова.

Davines/серия DEDE для ежедневного использования

Шампунь, кондиционер и спрей DEDE с экстрактом красного сельдерея из Орбассано. Формула, насыщенная минеральными солями, оказывает на волосы реминерализующее воздействие. История красного сельдерея из Орбассано началась в 17-м веке, когда Анн Мари Орлеанская, герцогиня Савойская, привезла пурпурный сельдерей из города Тур, что во Франции. Этот сорт был более вкусным и нежным, чем сельдерей, выращенный в Пьемонте. Через несколько лет французский пурпурный сельдерей отлично прижился в огородах, окружающих Турин, и обрел характерный красный цвет стеблей.

Davines/серия NOUNOU для сухих или химически поврежденных волос (обесцвечивание, мелирование, перманентное выпрямление или завивка)

Шампунь, кондиционер и маска NOUNOU с экстрактом томата сорта Фьяскетто из Торре Гуачето. Формула, насыщенная углеводами и протеинами, обладает мощной питающей способностью и антиоксидантным дей ствием благодаря витамину С. Экстракт, полученный из мякоти томата, имеет высокие оздоравливающие и питательные свойства. Сочный и сладкий маленький помидор Фьяскетто является частью гастроно мической традиции своего региона: он был основным ингредиентом для заготовки томатного соуса на зиму. Несмотря на свою историческую важность, томат Фьяскетто был близок к исчезновению: выращивать его было дорого и его урожайность была слишком низкой по сравнению с современными гибридами, предназначенными специально для приготовления соусов. Благодаря тщательным поискам в частных огородах района Торре Гуачето томат Фьяскетто был найден и заново открыл нам свой изысканный вкус.

Davines/серия MINU для окрашенных волос

Шампунь, кондиционер, маска и сыворотка MINU с экстрактом из цветков каперсов с острова Салина. Формула с высокоэффективной аминокислотой кверцетином оказывает защитное действие на структуру волос, а полифенолы сохраняют косметический цвет. Каперсник – многолетний кустарник тропического происхождения, произрастающий на территории Средиземноморья с незапамятных времен: упоминания о его использовании в кулинарии и медицине найдены в Библии, в работах Гиппократа, Аристотеля и Плиния Старшего.

Добро пожаловать в Beauty Story на процедуры по уходу за волосами! Запись по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.