RUUA
mobilefasebookinstagramm

Новая услуга Beauty Story: стрижка горячими ножницами

Новая услуга Beauty Story: стрижка горячими ножницами

05.07.2015

Салон красоты и СПА Beauty Story предлагает своим клиентам новую услугу – стрижку горячими ножницами. Это не только перевоплощение и прекрасная прическа; это еще и оздоровление и укрепление ваших волос. 

Оценить сервис «горячая стрижка» смогли еще в 2003 году. Именно тогда немецкая фирма Jaguar сделала революционную система реконструкции волос. Компания создала аппарат, лечащий волосы прямо в момент стрижки. Эта система произвела переворот в мире искусства парикмахеров, реконструкция волос стала доступнее.

Еще Клеопатра использовала уникальную технологию термострижки. Но в те времена приходилось действительно нагревать металлические ножницы. Современная термострижка – безопасная и приятная процедура.

Горячие ножницы бывают разные. Beauty Story предлагает клиентам самые иновационные, безопасные и эффективные системы термострижки – ножницы Ягуар.

В процессе стрижки ножницами Ягуар кончики каждого волоска молниеносно «запаиваются», защищая волосы от проникновения в них микроорганизмов, устраняется возможность расщепления волоса, прическа приобретает дополнительный объем.

Cтрижка горячими ножницами в салоне красоты Beauty Story

Достоинства стрижки горячими ножницами:

  • плотная структура волос, 
  • волосы не секутся,
  • моментальная реконструкция волос, 
  • естественный блеск волос, 
  • волосы становятся «тяжелее», эластичнее и здоровее.

Основной принцип действия ножниц Ягуар: на месте среза мягко оплавляется волос, таким образом он «запаивается». Температуру горячих ножниц подбирает миникомпьютер. Именно он определяет тип волос у клиента и выбирает оптимальный режим. В течение всей стрижки компьютер поддерживает необходимый уровень температуры, сохраняя при этом качество и эффективность системы. Подход максимально индивидуальный. 

Результат

Результаты вы увидите практически сразу. Постоянное же применение горячих ножниц для стрижки позволит оздоровить волосы. Уже на второй-третьей процедуре достигается лечебный эффект. После пятой процедуры увеличивается объем волос. 

 Cтрижка горячими ножницами - результат

Beauty Story – это эксперты парикмахерского искусства! Реконструкция волос в салоне превращается в удовольствие. Вас ждут профессиональные мастера, высококлассные средства по уходу, индивидуальный подход и гарантированно красивая стрижка. Ваши волосы в надежных руках специалистов высокого уровня!

Прайс-лист на парикмахерские услуги

Запись онлайн или по телефонам: (044) 206 04 40, (050) 420 99 20.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.