RUUA
mobilefasebookinstagramm

Осеннее меню в Beauty Story

Осеннее меню в Beauty Story

01.09.2017

Волосы

1.  «Абсолютное счастье» (Lebel, Япония)

«Абсолютное счастье для волос» – инновационная программа от японской компанией Lebel. Глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Процедура обеспечивает уход также и за кожей головы:  детокс и мягкое противовоспалительное действие, способствует росту волос. В составе средств – компоненты натурального органического происхождения. Мед и экстракт семян подсолнечника – природные антиоксиданты; гидролизованный  коллаген – обеспечивают прочность, эластичность и увлажнение волос; гиалуроновая кислота – увлажняет; СМС-комплекс – восстанавливает целостность структуры волос; протеины шелка – полируют поверхность волоса, защищают от повреждений; жидкий экстракт бамбука – повышает  эластичность и упругость. Сияние и блеск волос уже после первого применения!

Рекомендуется курс из 3-7 процедур 1 раз в 10 дней

2.  «Блеск и сила волос» (Lebel, Япония)

Экспресс вариант процедуры «Абсолютное счастье для волос» длительностью 20 минут!  Восстановление баланса молекулярной влаги в структуре волос и кожи головы. Содержит уникальный комплекс антиоксидантов природного происхождения, блокирующих воздействие свободных радикалов и продлевает молодость волос. 

3. «Интенсивное увлажнение волос, объем и эластичность» (Davines, Италия)

Процедура рекомендована для тонких и слабых волос.  Увлажнение, питание волос и увеличение их эластичности. Гиалоурановая кислота и фито активы сливы питают волосы и придают им дополнительную прочность. Процедура включает три этапа: глубокое очищение специальным шампунем, насыщение гиалуроновой кислотой (филлер) и кондиционирование волос. Молекулы из дисахаридов удерживают влагу в структуре волоса, постепенно распределяя ее по всей длине. В составе средств нет сульфатов и парабенов. Периодичность процедуры – 1 раз в 7-10 дней.

Лицо

Пилинги

Пилинг – основной этап процедуры очищения и омоложения кожи. Для свежести, улучшения цвета лица и повышения тонуса кожи показана процедура пилинга. 

4. Миндальный пилинг Mandel P

Пилинг предназначен для борьбы с акне, для лечения комедонов и избавления от подкожных кистообразных образований, процедура останавливает развитие воспалений и запускает мощный процесс обновления клеток. 

Показания: жирная, комбинированная или нормальная кожа склонная к высыпаниям 

Результат: снимает воспаления и отечность, уменьшает количество комедонов, нормализует работу сальных желез, убирает "жирный" блеск, осветляет пигментированные участки, сглаживает рельеф, придает коже равномерный цвет, оказывает мощное антибактериальное и противовоспалительное действие, устраняет постакне.

Курс: 6 – 12 процедур один раз в 10-14 дней

5. Салициловый пилинг Mandel S

Пилинг Mandel S показан для молодой кожи с постакне, шрамами и рубцами, плотной коже с расширенными порами, возрастной коже, при заломах, сером цвете лица, при пигментации, а также, при  фото- и хроностарении, гиперкератозе, различные формы розацеа.

Результат: пилинг вызывает шелушение кожи, которое способствует ускорению обновления клеток эпидермиса и как результат – гладкая ровная, красивая кожа, уменьшение глубины морщин, осветление пигментированных участков, повышение тонуса и упругости кожи.

Курс: 6 – 10 процедур один раз в 14 дней

 

6. Антивозрастная программа «Укрепление жизненных сил – VITAL DEFENSE» (Yon-Ka, Франция)

Косметологическая программа направлена на защиту молодости кожи.  Рекомендована для “уставшей кожи“, при неровном цвете лица, для курильщиков и жителей больших городов, чья кожа подвержена агрессивному действию окружающей среды. Ароматный компресс, орошение Lucas составом из 5 эфирных масел, фитогоммаж  и релаксирующий массаж лица, шеи и зоны декольте подарит не только чистоту и свежесть Вашей коже, но и отдых всему организму. Процедура особенно приятна в конце рабочего дня, обеспечивая крепкий и здоровый сон

Тело

7. Талассогоммаж тела с водорослевым обертыванием  (Yon-Ka, Франция)

Процедура включает два этапа. Первый – стимулирующая эксфолиация с морской солью из Геранды (Франция) с эфирными маслами. Второй – моделирование тела с морскими водорослями. Техника массажа Yon-Ka, которую использует специалист, способствует локальному похудению, постепенно меняя силуэт Вашего тела. Обертывание бурыми водорослями выводит токсины и оказывает дренирующее действие, ускоряет циркуляцию крови и обмен веществ. Процедуру можно сочетать с любыми другими уходами для тела и аппаратными процедурами.

8. Укрепляющая, регенерирующая процедура для PHYTO FERMETE, БАНДАЖНОЕ БИНТОВАНИЕ  (Yon-Ka, Франция)

Процедура активно борется с увяданием кожи, оказывает одновременно профилактическое и терапевтическое воздействие. Показана после изменения веса, беременности или для борьбы с возрастными изменениями. Эффективность процедуры основана на специальных массажных техниках Yon-ka.  Концентрат активных веществ – ароматических масел розмарина, лаванды, герани, тимьяна и кипариса – обладает сильным укрепляющим свойством.  Экстракт хмеля, шалфея, почек бука и кремний действуют как восстанавливающие ингредиенты, витамин E нейтрализует действие свободных радикалов. 

Результат: подтянутое тело, упругая и плотная кожа, невероятно гладкая и нежная.

Руки

9. СПА-Пилинг для рук «Нежное прикосновение» (Catherine, Германия)

Процедура подарит Вашим рукам настоящее наслаждение и обеспечит стойкий результат – нежную и мягкую кожу. 

Руки нуждаются в дополнительном уходе в холодное время года. С такой задачей справится пилинг для рук. Кристаллы сахарозы, входящие в состав пилинга, обеспечивают мягкий отшелушивающий эффект. Три вида масел – соевое, масло Ши и сладкого миндаля – питают и насыщают кожу. Молочный протеин и лимонная кислота осветляют кожу. 

Питательная маска с гиалуроном и маслом каритэ способствует легкому и активному восстановлению кожи рук. Пантенол способствует регенерации клеток. Крем для рук – завершающий шаг – интенсивное антивозрастное средство с выраженным лифтинговым эффектом. Крем содержит кокосовое масло, которое повышает эластичность кожи и разглаживает её. Все продукты не содержат парабенов и парафинов. Дерматологически тестированы.

Консультация и запись в салон красоты и спа Beauty Story по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.