RUUA
mobilefasebookinstagramm

Осторожно, солнце! Восстановление тела после инсоляции

Осторожно, солнце! Восстановление тела после инсоляции

29.08.2018

Поделиться в Facebook
Поделиться в Google+

Правильный загар – дело тонкое. В идеале солнечные ванны должны приносить лишь пользу: организм вырабатывает витамин D, укрепляется эндокринная и нервная системы. Но даже соблюдение всех правил пребывания на пляже не уберегает от неприятных последствий. И в качестве сувениров мы привозим из отпуска пигментные пятна, сухость кожи, а в худшем случае - ожоги.

Для устранения этих проблем одинаково важны и экстренная помощь, и последующее планомерное восстановление организма. Недавно министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун напомнила, что солнечные ожоги ни в коем случае нельзя лечить излюбленными народными средствами, такими как сметана, растительное масло и даже кремами и мазями на жирной основе. Используйте исключительно водорастворимые препараты, делайте компрессы со льдом, в случае необходимости примите обезболивающие таблетки.

К сожалению, одними только покраснениями и шелушением кожи солнечные ожоги не ограничиваются. Для устранения других последствий воздействия ультрафиолета следует подобрать правильный повседневный уход и пройти курс процедур, которые назначит для вас косметолог исходя из состояния кожи и волос. 

1. Если кожа потеряла упругость и покрылась мелкими морщинами

как избавиться от морщин в Beauty Story

Давно известно, что голливудские красавицы всячески избегают загара, ведь это один из факторов преждевременного старения кожи. Конечно же, за несколько недель отпуска кардинальных изменений вы не заметите, но общее ухудшение дермы более чем вероятно. Всё дело в том, что ультрафиолет замедляет обменные процессы, в том числе и выработку коллагена.

Вернуть прежнюю упругость и свежесть кожи помогут увлажняющие процедуры с эффектом лифтинга. Например, восстановить и насытить кожные покровы липидами поможет косметологический комплекс YON-KA HYDRA №1. Он не только увлажнит и успокоит поврежденную кожу, но и защитит от дальнейшего воздействия негативных факторов.

2. Если солнце спровоцировало пигментацию кожи

как избавиться от пигментации в Beauty Story

Зачастую именно пигментация становится самым неприятным последствием летнего отдыха. Особенно если эта проблема наследственная и «пробудилась» как раз под воздействием ультрафиолета. Решить её помогут пилинги с эффектом коррекции цвета кожи и отбеливания. 

Иногда процесс избавления от пигментных пятен затягивается на относительно длительный промежуток времени и требует не только салонных процедур, но и тщательного домашнего ухода, который назначает косметолог. В таком случае очень важно набраться терпения и не прерывать курс лечения.

3. Если по всему телу кожа стала сухой и шелушится

как избавиться от сухости кожи в Beauty Story

Как и в повседневном уходе, так и во время отпуска мы порой забываем увлажнять всё тело, а не только лицо. Конечно же, из-за морской воды (или жесткой воды в бассейне) в комплексе с жарой кожа реагирует таким протестом. На помощь придут увлажняющие процедуры и комплексы. Мы предлагаем среди их многообразия выбрать талассогоммаж тела с водорослевым обертыванием. Этот комплекс входит в косметологию из медицины, которая применялась для лечения проблем с кожей и опорно-двигательным аппаратом.

Еще одной увлажняющей процедурой, которая перенесет вас обратно на морское побережье, является MINERALISATION DE CORPS (минерализация тела). Она не только восстановит и увлажнит кожу, но и поможет расслабиться и снять мышечное напряжение.

4. Если волосы стали сухими и будто «выгорели»

как избавиться от сухости волос в Beauty Story

Не только кожа, но и волосы страдают от летнего зноя. И страдают гораздо больше, ведь защитные механизмы в нашем организме направлены в первую очередь на то, чтобы уберечь именно кожу. Её природа по праву посчитала более важным ресурсом. Восстановить волосы и вернуть ей здоровый вид помогут процедуры реконструкции волос.

Скорой помощью для пострадавших локонов станет гидропластика волос от Paul Mitchell. Формула препарата состоит из аминокислот и масел, которые жизненно необходимы сухим волосам. Активные ингредиенты насыщают каждый волос влагой и удерживают её внутри. Уже после первой процедуры вы вновь ощутите, что каждая прядь напоминает нежный шелк и сияет здоровьем и красотой.

Консультация и запись на косметологические процедуры по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.  





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.