RUUA
mobilefasebookinstagramm

От легендарных цариц до звезд Голливуда: секрет красоты знаменитых женщин

От легендарных цариц до звезд Голливуда: секрет красоты знаменитых женщин

26.11.2018

Поделиться в Facebook
Поделиться в Google+

Не секрет, что красота Голливудских актрис и моделей во многом дело рук косметологов, а зачастую и хирургов. Но в плотном графике селебритис не всегда есть время на посещение салона красоты. Поэтому они прибегают к экспресс-методам поддержания красоты волос, кожи и ногтей.

Ким Бессинджер, Анджелина Джоли, Ким Кардашьян – что объединяет этих знаменитостей? Все они в повседневной жизни используют продукт, чудесные свойства которого открыла еще Клеопатра. Индийские красавицы ежедневно использовали его для ухода за кожей и волосами, а на Таити  он всегда считался не только ценным косметическим средством, но и мощным афродизиаком.

Речь идет о кокосовом масле – бесценном источнике антиоксидантов, витаминов Е и К, лауриновой кислоты. Кокосовая пальма считается одним из 10 самых ценных для человека растений. И не удивительно, что это масло является универсальным, его можно применять для волос, кожи и ногтей.

 кокосовое масло

Как использовать этот чудесный источник молодости и красоты? Мы подобрали рецепты, которые являются наиболее универсальными и сбалансированными. Но все же мы считаем, что уход за телом должен быть профессиональным, наши рецепты могут успешно дополнять процедуры салона красоты. Поэтому, прежде чем воспользоваться нашими рецептами, рекомендуем проконсультироваться у косметолога и сделать аллергопробу на отдельные компоненты. Ингредиенты советуем покупать в аптеке. Обратите внимание, что в косметологии используется только рафинированное (очищенное) кокосовое масло! 

Маска для рук и ногтей: смешать 1 столовую ложку кокосового масла, 1 чайную ложку ромашкового масла, по 3 капли эфирного масла лимона и апельсина, 1 столовую ложку глицерина. Используйте перед сном, нанося мягкими массажными движениями.

Маска для волос: смешать 1 чайную ложку кокосового масла, по 2 капли эфирных масел чайного дерева, тимьяна, иланг-иланга. Нанести на кожу головы и волосы за 20 минут до мытья. Чистое кокосовое масло можно наносить на ночь для усиления эффекта. Рекомендуем прибегать к этой процедуре не чаще 1 раза в неделю.

Маска для стоп: смешать 1 столовую ложку кокосового масла, по 2 капли эфирных масел мелиссы, чайного дерева и кипариса. Можно использовать так часто, как того требует состояние ножек.

 

Но помните, что домашние маски – это в первую очередь вспомогательное средство для поддержания результата, достигнутого при помощи инновационных процедур.

Цены на процедуры по уходу за телом / СПА

 Консультация и запись в салон красоты и спа Beauty Story по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.
Больше интересного – на нашем Telegram-канале




RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т Голосеевский, 60
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

Оплатить©2018 Beauty Story.