RUUA
mobilefasebookinstagramm

Правильный уход за кожей рук: салонные и домашние процедуры

Правильный уход за кожей рук: салонные и домашние процедуры

30.10.2019

Поделиться в Facebook



Кожа рук неизменно выдает возраст женщины – это аксиома. Именно этот факт заставляет красавиц постоянно искать новые решения, использовать косметику и домашние процедуры, народные рецепты. Уход за кожей рук должен быть постоянным, а еще очень важно подобрать косметику, которая будет подходить по всем параметрам. 

Салон красоты – место, где женщина может положиться на профессионалов. В BEAUTY STORY подберут программу с учетом пожеланий клиентки, предложат профессиональную косметику, которая даст практически мгновенный результат. 

Уход за кожей рук в домашних условиях

Как бы странно ни звучало, кожа рук станет намного лучше, если контролировать рацион. Побольше овощей, ежедневная порция фруктов, сбалансированное меню, в котором будут и белки, и углеводы, и полезные жиры – и руки станут красивыми. Что нужно делать для защиты кожных покровов рук:

  • выполнять домашнюю работу в перчатках (особенно ту, которая подразумевает использование бытовой химии);
  • поменьше бывать на открытом солнце;
  • не перемерзать зимой и следить за тем, чтобы на руках были перчатки;
  • во время работы в саду всегда надевать перчатки;
  • устраивать ручкам банный день – с пилингом из натуральных компонентов (кофейная гуща, соль с медом и т. д.). 

Маски и ванночки в домашних условиях также эффективны. Для них используют соду и парафин, теплое оливковое масло и отвары трав. А вот к выбору крема нужно подойти с умом – и здесь косметические бренды и салоны красоты в Киеве готовы предложить много разных вариантов. 

Профессиональный уход за руками

Помимо домашних средств есть и профессиональные. Они эффективны, поскольку формулы составлены с учетом задач - увлажнение и защита. В салоне BEAUTY STORY рекомендуют не забывать о руках и вовремя ухаживать за ними. Ниже – о тех средствах, которые уже доказали свое отменное качество.

Baehr handcream

Этот крем обладает легкой текстурой и отличными питательными свойствами. В его составе – активные компоненты, которые обеспечивают коже правильный уход не только в момент нанесения, а также действуют длительное время после. Масло авокадо в составе отвечает за антивоспалительный и заживляющий эффект. 

PHYRIS handcream

Этот состав призван в первую очередь питать кожу рук, сделать ее ровной и гладкой, мягкой и эластичной. Состав подобран таким образом, что крем способствует снижению количества пигментных пятен на коже, а еще защищает от солнечных лучей. Омолаживающая формула обеспечена содержанием витамина С и экстракта вальтерии, белого люпина. Все эти компоненты работают в синергии, усиливая друг друга, идеальны в своем сочетании. 

BEAUTY STORY приглашает всех на спа-процедуры. В нашем салоне каждый клиент – самый дорогой гость. Мы сделаем все для того, чтобы ваши руки были красивыми.

Консультация и запись по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

Фото на обложке: Imani Clovis

Больше интересного – на нашем Telegram-канале




RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т Голосеевский, 60
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2019 Beauty Story.