RUUA
mobilefasebookinstagramm

Процедура месяца: Eclat Cocoon от Yon-Ka

Процедура месяца: Eclat Cocoon от Yon-Ka

18.01.2018

Поделиться в Facebook
Поделиться в Google+

Уникальное сочетание пяти эфирных масел, созданное в лабораториях Multaler, обладает поистине удивительными свойствами. Кипарис, розмарин, герань, лаванда и тимьян – квинтэссенция Yon-Ka. Спа-уход за лицом Eclat Cocoon не только улучшит внешний вид вашей кожи, но и подарит чувство гармонии, поможет снять стресс и активизирует жизненную энергию. Благодаря ароматактильному воздействию вы преобразитесь внешне и внутренне, сбросите груз повседневных забот и забудете обо всех проблемах.

Процедура Eclat Cocoon от Yon-Ka с горячими камнями – это успокоение, расслабление и насыщение влагой.

На лицо наносятся подогретые препараты, по ним мастер выполняет сначала мануальный, а затем – массаж теплыми камнями. Маски с экстрактами корня императы цилиндрической, черной смородины, ананаса, эфирных масел апельсина, лайма и грейпфрута обеспечивают пролонгированный лифтинг-эффект и длительное увлажнение. 

«Автограф Yon-Ka»

Процедура начинается с «Автографа Yon-Ka» – вы погружаетесь в мир новых ощущений и ароматов, расслабляетесь и настраиваетесь на сам спа-уход. Мастер увлажняет руки с помощью концентрата Emulsion concentree с эфирными маслами и проводит ладонями по массажным линиям лица и зоны декольте. Далее следует теплый аромакомпресс с несколькими каплями эссенции Phyto Bain (петигрейн, лаванда, розмарин, шалфей и бессмертник).

Спа-процедура для лица Eclat Cocoon от Yon-Ka

Очищение 

Кожу очищают с помощью молочка Lait Nettoyant, состоящего из натуральных ингредиентов (растительные масла, экстракты водорослей, мяты перечной).

Тонизация

Затем кожу орошают лосьоном Emulsion concentree с помощью аппарата Lucas Championniere. Происходит полная релаксация, максимальное увлажнение, тонизация и лечение кожи.

Эксфолиация

Очищение кожи завершается теплым фитопилингом Gommage 303 или 305 с ароматом цитруса и эксфолиантом плодов рожкового дерева. Таким образом прекрасно удаляются отмершие клетки эпидермиса, поры очищаются от загрязнений, улучшается цвет лица. Эфирные масла лайма, лимона и апельсина дарят заряд бодрости. 

Стоун-массаж

После гоммажа наносится теплая маска-крем на основе масел розы, шиу и жасмина. Она увлажняет кожу и обладает выраженными антиоксидантными качествами. По ней в течение семи минут осуществляется массаж горячими камнями из базальта, которые нагреваются до 43-50 °С.

Стоун-массаж Yon-Ka

Мануальный массаж

После стоун-массажа проводится ручной массаж по теплому крему Phyto 52 в специальной технике Yon-Ka, сочетающий лимфодренаж и акупрессуру. Препараты Phyto содержат экстракты розмарина, алоэ и почек бука. Также проводится массаж вокруг глаз.

Маска

Один из заключительных этапов – теплая альгинатная маска Masque modelant, в составе которой экстракты зеленого чая, бурых водорослей, ананаса и черной смородины. Маска делает контуры лица более четкими, увлажняет кожу и регенерирует ее. На губы накладывают маску Nutri contour, которая разглаживает мелкие морщинки и питает нежную кожу.

Завершающий уход

На кожу наносят антивозрастной крем или сыворотку, которые великолепно увлажняют и восстанавливают защитные функции.

«Автограф Yon-Ka» - это своего рода пробуждение с помощью ароматов. Мастер наносит на руки немного крема Phyto 152 с ароматом розмарина и проводит ладонями по массажным линиям. Вы делаете глубокие вдохи, затем косметолог делает массаж шеи и плеч по молочку для тела с экстрактами женьшеня, окопника и миндаля.

Цены на косметологию


Eclat Cocoon от Yon-Ka – многоступенчатая спа-процедура салона красоты и спа Beauty Story, способная не только избавить от проблем с кожей, но и подарить незабываемые ощущения от сеанса ароматерапии!

Запись и консультации по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40. 





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.