RUUA
mobilefasebookinstagramm

Пятна на солнце

Пятна на солнце

17.06.2015

Пигментные пятна… Однажды с этим малоприятным свойством кожи сталкивается каждая из нас. И сразу же миллион вопросов: что это? почему возникло? как избавиться?

Научное название данной косметической проблемы – гиперпигментация кожи, обусловленная скоплением меланина в роговом слое, эпидермисе и частично в дерме. Меланин беспрерывно вырабатывается особыми клетками – меланоцитами. Два типа пигментов меланина – черно-коричневый и желто-красный – придают нашей коже более темный оттенок, тем самым частично защищая ее от УФ-лучей. У обладателей рыжих и светлых волос кожа самая уязвимая – в ней преобладает красный меланин, из-за чего загар ложится плохо, кожа подвержена солнечным ожогам и появлению веснушек. Шатенам и темно-русым повезло больше, однако и для них долгое пребывание на солнце может обернуться возникновением пигментых пятен. 

Кроме солнечных лучей, к числу виновных в гиперпигментации кожи также относятся гормональный дисбаланс, возраст, агрессивная бытовая химия, определенные лекарственные препараты, использование косметических средств, которые повышают чувствительность кожи к воздействию солнечного света. Все они провоцируют возникновение:

  • веснушек – россыпи мелких пигментных пятен на лице, спине или руках, которая проявляется в весеннее-летний сезон и тускнеет с наступлением осени. Наличие веснушек обусловлено генетической предрасположенностью;
  • родинок – темно-коричневых плоских или выпуклых пятен, появляющихся на любых участках тела в течение жизни;
  • солнечных пигментных пятен, возникающих под действием УФ-излучения на месте разнообразных повреждение кожи; 
  • возрастных пятен (лентиго), локализующихся у людей старше 40 лет в областях, подверженных активному солнечному облучению (лицо, руки, декольте);
  • хлоазм – четко очерченных темных пятен, появление которых связывают с изменением гормонального фона;
  • пятен фотосенсибилизации в результате облучения кожи с различными веществами на ней (духи, туалетная вода, эфирные масла и пр.); 
  • витилиго, т. е. дисбаланс в количестве пигмента на отдельных участках кожи; 
  • постугревых пятен в области заживших акне.

Летние косметологические программы для предотвращения и борьбы с пигментацией в салоне красоты и СПА BEAUTY STORY

Отбеливающая процедура FAITH (Япония) 
(время – 40 мин., цена – 750 грн)

Салонная процедура направлена в первую очередь на восстановление ламеллярной структуры эпидермиса, повышение местного иммунитета, равномерное распределение и контроль выработки меланина в клетках, глубокое увлажнение, выравнивает рельеф и цвет кожи.

Ионная пудра, входящая в состав средств данного ухода обеспечивает глубокое проникновение всех активных компонентов, обладает повышенной способностью к инфракрасному излучению. Действие нуклеиновых кислот в составе препаратов направлено на восстановления клеток и физиологических процессов кожи. Кислоты (DNA-K, RNA-Na и другие) помогают сохранить влагу, защищают клетки от негативного воздействия ультрафиолетового излучения, так как являются природными UV-фильтрами. Глабридин, экстракт ацеролы и другие компоненты активно отбеливают и осветляют кожу.

Программа глубокого очищения FAITH (Япония)
(время – 60 мин., цена – 650 грн) 

Средства, входящие в данную косметологическую программу, мягко убирают загрязнения с поверхности эпидермиса, растворяют излишки себума, распознают повреждения кожи, воздействуют на причину возникновения пигментных пятен. Уход направлен на восстановление лямеллярной структуры эпидермиса в первую очередь. Экстракт семян коикса в составе средств оказывает противовоспалительное, увлажняющее действие. Морской коллаген придает коже упругость, β-глюкан эффективно справляется с воспалениями и покраснениями кожи при солнечной инсоляции, природные аминокислоты обеспечивают повышают защитные функции кожи, гиалуроновая кислота глубоко увлажняет.

Многофункциональная программа – защита, реконструирование, отбеливание
(время – 40 мин., цена – 900 грн)  FAITH (Япония)

Процедура в салоне красоты BEAUTY STORY с «живым коллагеном», фундаментальный уход за кожей. Яркий, выраженный результат данного ухода обеспечивают три основных компонента.  Гиалуроновая кислота обладает огромной влагоудерживающей способностью, защищает кожу от сухости, участвует во всех физиологических процессах на клеточном уровне. Использование коллагена совместно с гиалуроновой кислотой значительно повышает его  усвояемость, усиливает влагоудерживающие свойства, создает барьер.  Эластин способствует увлажнению, защите и сохранению упругости кожи. Начиная с этапа очищения и на протяжении всего ухода, активно восстанавливается ламеллярная структура эпидермиса. Цистеин дополнительно контролируют выработку и распределение меланина, оказывает отбеливающий эффект. Экстракт альпинии стимулирует выработку собственного коллагена. Нуклеиновые кислоты обеспечивают природную защиту от негативного воздействия солнечных лучей. Кожа сияет здоровьем!

Прайс-лист на косметологические процедуры

Современные СПА-программы Киев предлагают различные способы ликвидации пигментных пятен. Однако, прежде, чем решиться на радикальные меры, например, прибегнуть к услугам салона красоты в Голосеевском районе «Бьюти стори», следует все же определить причину их появления и, пройти соответствующую диагностику.

Консультации и запись по телефону: (044) 206 04 40.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.