RUUA
mobilefasebookinstagramm

Соединительнотканный массаж Icoone в салоне Beauty Story

Соединительнотканный массаж Icoone в салоне Beauty Story

05.11.2017

Устали бороться с целлюлитом? В первую очередь пересмотрите свой образ жизни. Начните больше двигаться и правильно питайтесь. Ведь в противном случае все ваши попытки избавиться от «апельсиновой корки» будут тщетными. Имея проблему в запущенной форме, нельзя надеяться на ее быстрое решение, поэтому стоит запастись терпением и заручиться поддержкой новейших методик. Одна из них – итальянский аппарат Icoone. Но обо всем – по порядку.

Методика соединительнотканного массажа была известна человечеству еще три тысячи лет тому назад, и по сей день она позволяет воздействовать на кожу, жировую клетчатку, костную ткань, сухожилия и связки, а также лимфу и кровь. С помощью специальных методов механического воздействия можно замедлить процессы старения, уменьшить отечность, убрать растяжки и рубцы, а также повысить эластичность кожи.

Массаж настолько безопасен, что его можно проводить даже во время беременности и кормления грудью. Во время массажа вы не почувствуете никакой боли, это приятная и комфортная процедкра.

У вас есть уникальная возможность выполнить классический соединительнотканный массаж с помощью единственного в своем роде аппарата Icoone. Благодаря механической вибрации, которая создается вакуумом через отверстия в роликах, происходит нежное воздействие на соединительную ткань. При этом структуры кожи и дермы остаются целостными.

Основные процедуры для тела с аппаратом Icoone

Массаж длится около 30 минут, 20 из которых выполняется программа BASE. С помощью двух больших манипул обрабатывается все тело. В это время улучшается состояние кожи, происходит проработка проблемных участков с целлюлитом, уменьшается отечность, дряблость кожи, происходит стимуляция метаболизма и выведение шлаков. Затем в течение 10 минут решаются локальные проблемы с помощью программы FOCUS (например, дряблость внутренней поверхности бедер, рук, провисшая кожа на животе, слабые мышцы ягодиц и т. д.). Комбинируя несколько программ, можно решить не одну проблему, учитывая индивидуальные потребности каждого человека.

Интересно, что с помощью аппарата Icoone есть возможность также сформировать рельеф мужской мускулатуры.

Особенностью данного аппарата является то, что он осуществляет классический соединительнотканный массаж, стимулируя кожу и дерму. Процедура подходит для всех участков тела, даже самых чувствительных зон – мягкого века, груди, шеи, внутренней поверхности плеча и бедер. Воздействие абсолютно безболезненно, вы ощутите лишь приятный релакс. Во время сеанса происходит стимуляция притока крови, лимфотока. Первые положительные результаты будут заметны уже после нескольких процедур. Выработка коллагена увеличится, уменьшится фиброз тканей, произойдет стимуляция липолиза. Кожа после сеанса станет упругой и плотной. 

Icoone прекрасно справится с такими проблемами, как локальные жировые отложения, целлюлит, «галифе», снижение эластичности кожи, провисание кожи на внутренней поверхности рук и бедер, растяжки, глубокие морщины и рубцы. Сеансы соединительнотканного массажа помогут подтянуть бюст, кожу лица, шеи и декольте, а также смоделировать фигуру.

Цены на аппаратную косметологию


Записывайтесь на cоединительнотканный массаж Icoone в салон красоты и спа Beauty Story онлайн или по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.