RUUA
mobilefasebookinstagramm

Создаем пляжные локоны даже вдали от моря

Создаем пляжные локоны даже вдали от моря

01.06.2019

Поделиться в Facebook



Каждое лето Beach Waves становится самой трендовой прической. И не удивительно, ведь она требует минимум времени, проста в исполнении, для ее создания понадобится всего одно средство для укладки.

Пляжные локоны часто называют “прической калифорнийской серфингистки”, ведь они ассоциируются с морем, свободой, солнцем. Конечно, каждое средство для укладки имеет свои особенности, но способ применения у них приблизительно одинаковый: на волосы нужно нанести небольшое количество продукта и слегка сжать пряди. Результат будет таким, будто вы только что купались в море и высушили волосы на солнце.

Так как летом волосы страдают от ультрафиолета, важно выбрать правильное средство для укладки. Хороший продукт должен содержать уходовые компоненты, которые защитят волосы от солнца и будут поддерживать их в здоровом состоянии. Таким требованиям отвечают продукты от Paul Mitchell и JOICO.

Спрей для укладки волос Texturizing Sea Spray серии Awapuhi Wild Ginger от Paul Mitchell

Этот продукт не только придает волос объем, но и защищает от ультрафиолета. Состав, содержащий экстракт авапуи, поддерживает гидробаланс в волосах, предотвращает сухость и сечение кончиков. Инновационная формула продукта обеспечивает волосам дополнительный уход и защиту на весь день. Нельзя не отметить приятный, но ненавязчивый аромат спрея.

Neon Sugar Twist Tousle Cream - крем для укладки волнистых волос от Paul Mitchell

Этот спрей позволяет создать самые настоящие  Beach Waves, будто вы только что вышли из моря и промокнули волосы полотенцем. Крем создает на волосах “хрустящую” текстуру, с которой ваша прическа будет выглядеть максимально естественно и натурально.

Текстурирующий спрей Beach Shake от JOICO

Главная особенность этого спрея – множество натуральных компонентов в составе. Масла кокоса и цветов подсолнуха, пчелиный воск увлажняют волосы и придают им блеск. А эластичные полимеры создают идеальную пляжную укладку, эффектно разделяя пряди. Спрей имеет приятную текстуру и тропический аромат, который создает еще более “морское” настроение. Продукт подходит для жестких и нормальных волос.

Сухой текстурирующий спрей Body Shake от JOICO

Этот продукт способен создать объемную прическу даже на самых тонких и ослабленных волосах. Компоненты буквально утолщают волосы и тем самым придают бархатистую текстуру. При этом никаких “склеенных” прядей и утяжеления локонов! Только матовый финиш и объемная укладка на целый день. Продукт подходит для тонких и средних волос.

Создать “пляжную” прическу можно даже в мегаполисе. Главное – выбрать качественные средства для укладки. С этим Beauty Story вам всегда поможет.

Купить средства для укладки локонов ТМ JOICO и Paul Mitchell можно в салоне красоты Beauty Story по адресу: пр-т Голосеевский, 60, Киев.

Фото обложки: Jake Melara

Больше интересного – на нашем Telegram-канале




RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т Голосеевский, 60
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2019 Beauty Story.