RUUA
mobilefasebookinstagramm

Стрижки и цвет волос: тренды-2018

Стрижки и цвет волос: тренды-2018

20.03.2018

Поделиться в Facebook
Поделиться в Google+

Наш обзор – об актуальных стрижках и модном окрашивании волос.

Короткие волосы

Чтобы подчеркнуть женственность, необязательно иметь длинные волосы. Сегодня существует множество укороченных вариантов, с помощью которых можно создать романтический образ. Что нового в этом сезоне?

Ультракороткие стрижки

Сегодня на улицах все чаще можно увидеть девушек с мальчишеским ежиком. Такая стрижка позволит выглядеть моложе и свежее. Длина волос не должна превышать одного сантиметра. Любые свитера с горлом и крупная бижутерия – идеальное решение для завершенного образа. Несомненным плюсом является то, что такая прическа не нуждается в укладке феном, пенке и лаке. Не готовы к столь радикальным переменам? Стрижка под мальчика не менее эффектна и более женственна, а хорошим дополнением станет удлиненная челка, уложенная набок.

Пикси

Такая прическа выглядит весьма динамично и стильно. Характерными особенностями пикси являются укороченные пряди возле шеи и висков, а длинные – на темени и челке. Планируете слегка освежить прическу? Укороченная, уложенная набок или рваная челка поможет вам преобразиться в считанные минуты.

Боб на короткие волосы

Боб не перестает терять своей популярности, а стилисты постоянно привносят в технику свежие решения. Стрижка подходит женщинам любого возраста и прекрасно выглядит как на густых волосах, так и на тонких. Это универсальная прическа, поскольку гармонично смотрится и с деловым костюмом, и с нарядным платьем. Градуированный боб можно сделать как правильной формы, так и асимметричной, укладывая затем прическу разными способами.

Короткое каре с выбритыми виском или затылком

Такая экстравагантная прическа не оставит вас незамеченной. Нарочитая дерзость идеально сочетается с женственностью и сексуальностью. Но учтите, что для такой стрижки необходимо иметь идеальную форму головы, поэтому перед сменой образа проконсультируйтесь с мастером. 

Средние волосы

Такая длина волос считается идеальной, поскольку позволяет экспериментировать с укладками и прическами.

Удлиненный боб

Данная стрижка популярна не первый год, а ее четкие контуры позволяют создать объем. Таким образом можно скрыть, например, пухлые щеки и широкие скулы. Удлиненный боб выигрышно смотрится на волосах любой густоты и любого цвета, делая образ девушки нежным и женственным. Вместо классики можно выбрать градуированный вариант, а усмирить кудри поможет филировка. Не стоит забывать и о челке – она может быть как прямая, так и рваная. Челку можно уложить набок или на две стороны. В общем, экспериментируйте.

Каре-боб

Универсальная прическа, которая будет прекрасно смотреться как с деловым костюмом, так и с романтичным сарафаном и даже с одеждой в стиле милитари. При этом густота волос особого значения не имеет. Если у вас нет времени на укладку, просто высушите локоны и разделите их на пряди. Вот и готова естественная прическа.

Длинные волосы

Обладательницам длинных волос со временем надоедают всевозможные плетения и пучки, поэтому они выбирают модные стрижки.

Прогрессия

Если вы хотите добавить образу свежести, обратите внимание на прогрессия (ранее Вы могли слышать ермин "каскад"). Локоны словно ложатся лесенкой, волнами, создавая эффект водопада. Такая стрижка универсальна, а стилисты постоянно добавляют в нее новые ноты. Кстати, прогрессия поможет тем, кто хочет визуально сделать прическу объемнее, а мелирование дополнит эффект. Такая стрижка не требует особого ухода, но стилисты рекомендуют пользоваться средствами, которые придают блеск волосам – локоны приобретут шелковистость и свежесть.

Дополнить любой образ поможет челка. В этом сезоне приветствуются простые решения. Классический вариант – длинная челка на две стороны. Также отличное решение – уложенный набок чубчик либо рваный укороченный вариант. Именно разнообразие укладок челки позволит вам каждый раз привносить в лук что-то новое. 

Ну и, конечно, к актуальной стрижке обязательно нужно подобрать модное окрашивание. Благо в 2018 году стилистам есть чем удивить красавиц. 

Техники и приемы

Даже самой простой стрижке можно придать изюминку благодаря правильному окрашиванию. Это могут быть как яркие, так и натуральные оттенки.

Балаяж

Данная техника не теряет своих позиций вот уже несколько лет подряд, грядущий сезон – не исключение. Методика предполагает плавное окрашивание отдельных прядей в хаотичном порядке, а корни при этом остаются нетронутыми. Кстати, балаяж на темных волосах, как доказали стилисты в этом сезоне, выглядит намного эффектнее, чем на светлых или русых локонах.

Омбре и сомбре

Совершенствование техник окрашивания – процесс закономерный. Девушки, использовавшие технику омбре, захотели более мягкого перехода тона. Стилисты отреагировали моментально и разработали новую методику окрашивания – сомбре. С его помощью можно добиться эффекта выгоревших волос, поскольку осветляются отдельные пряди. Обязательное условие – волосы не короче плеч.

Затемненные корни

Несколько лет назад такой лук вызвал бы негодование, но, как и в прошлом году, данная методика окрашивания пользуется популярностью у многих модниц. И все благодаря тому, что добавляет образу естественности. Отлично будут смотреться затемненные корни как на длинных, так и на коротких волосах.

Шатуш

Шадящее мелирование помогает создать на локонах натуральные блики, которые сочетаются с максимально плавным переходом оттенка. Таким образом можно создать шикарный объем, а образу придать нежность и утонченность. При такой технике отсутствует четкий градиент, «выгоревшие» пряди располагаются хаотично, что придает прическе натуральности. Полностью раскроет свой потенциал данная техника на средних и длинных волосах. 

Актуальные цвета окрашивания

В новом сезоне стоит забыть о неестественных тонах, отдавая предпочтение более натуральным. 

Блондинки

Белокурые красотки всегда в тренде, но им стоит забыть о желтых подтонах, которые делают прическу неопрятной и дешевой. От такого недочета в салоне вас избавят за один сеанс. Забудьте и о «седом блонде» – нечего набрасывать себе лишний десяток лет. Оптимальным выбором станет «песочный блонд», который удачно оттенит как бледную, так и смуглую кожу. Если у вас нордическая внешность, вам подойдет «платиновый блонд». Хочется чего-то необычного, но не очень вызывающего? Тогда попробуйте «клубничный блонд». Непринужденные розовые блики будут смотреться весьма органично и естественно.

Брюнетки

Согласитесь, просто черный – это так банально… Стилисты предложат вам множество шоколадных оттенков, которые уж точно придутся вам по душе. Например, «темная корица» имеет глубокий тон с легкой медью. Цвет получается весьма насыщенным и богатым. «Лиловый шоколад» – бесспорный фаворит 2018 года. Он дарит волосам алмазное свечение и объем. А «морозный каштан» прекрасно подойдет девушкам, которые предпочитают холодные аристократичные тона.

Рыжие

Не обошли вниманием стилисты и обладательниц огненных локонов. Придать волосам голливудский шик поможет аристократическая бронза, при этом слабый огненный подтон подарит максимальную однородность цвета. Если вы – обладательница русых волос, эффектный рыжий цвет поможет создать золото и карамель. Локоны после такого окрашивания будут переливаться на солнце естественными бликами. Имбирно-медный цвет подойдет энергичным девушкам, рыжина будет просматриваться в волосах, но не являться главным мотивом.

Ультрамодное окрашивание

Ни один из вариантов окрашивания вас не устраивает, а вы хотите всегда быть в центре внимания? Модные дизайнеры предусмотрели и такие варианты. Существуют пастельные тона, «коралл» и «персик», а более спокойный «белый призрак» придется по душе любительницам холодных оттенков. Здесь также уместна техника балаяж – голубовато-лазурные пряди подарят образу романтичность и утонченность. Существует также радужное окрашивание, а также голографическое колорирование – переливы нескольких пастельных оттенков, в результате которых создается иллюзия прозрачных прядей.

Не знаете какой оттенок волос подойдет именно вам? Узнайте все подробности и тенденции окрашивания у стилистов салона красоты Beauty Story.

Цены

Запись на стрижки и окрашивание по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40 или он-лайн.

Больше интересного – на нашем Telegram-канале




RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т Голосеевский, 60
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

Оплатить©2018 Beauty Story.