RUUA
mobilefasebookinstagramm

Стрижки, укладки, окрашивание: обзор модных трендов сезона осень-зима 2019-2020

Стрижки, укладки, окрашивание: обзор модных трендов сезона осень-зима 2019-2020

12.09.2019

Поделиться в Facebook



Осень – удачное время для обновления прически. Ультрафиолет в этом сезоне уже не так агрессивно действует на волосы, как и резкие перепады температуры. А значит, их можно смело окрашивать, делать модные стрижки и укладки.

Что же будет особенно актуально в этом сезоне по мнению модных стилистов?

Окрашивание

Удивительно, как цвет волос может преобразить человека. Если вам хочется сменить имидж и добавить своему образу изюминку, предлагаем вам опробовать модные техники окрашивания. Некоторые из них были популярны и в прошлых сезонах, но есть абсолютно новые тенденции.

Самая необычная техника, о которой просто невозможно не рассказать – импринтинг, или имитация веснушек на волосах. Такой метод окрашивания существовал и раньше, но стал популярным только сейчас благодаря итальянскому стилисту Анджело Семинара. Мастер предлагает не ограничиваться веснушками, и украшает волосы своих моделей разнообразными узорами.

Если вы пока не готовы к таким радикальным переменам, обратите внимание на другую современную методику окрашивания – бейбилайтс. Она сочетает в себе элементы давно известных нам балаяжа и мелирования. Бейбилайтс имитирует естественное выгорание волос на солнце и особенно хорошо выглядит на русых волосах.

Не сдают позиции техники омбре и сомбре, балаяж и шатуш. Напомним, что омбре предполагает градиент оттенка от корням к кончикам, при этом переход оттенков может быть довольно заметным, от темно-русого к блонду. Самой близкой к нему является техника сомбре, в которой нет четкого перехода между оттенками.

Балаяж предполагает плавное окрашивание отдельных прядей в хаотичном порядке, а корни при этом остаются нетронутыми. А вот в технике шатуш отдельные пряди окрашивают в несколько тонов, максимально близких к вашему природному цвету. Это позволяет создать эффект объема на волосах.

Что касается цветовой гаммы, тут стилисты большую часть своего внимания уделили блондинкам. Модными этой осенью оттенками будут пепельный, теплый льняной цвет и клубничный блонд. Есть где поэкспериментировать! Также несомненными фаворитами красных дорожек стали оттенки колд-брю, огненный рыжий и чернильно-черный.

Стрижки

Как и всегда, особое внимание стилистов занимают стрижки на волосы средней длины, которые наиболее популярны среди девушек. И это не удивительно, ведь длинные волосы требуют более тщательного ухода, а короткая стрижка подходит далеко не всем.

Но если вы все же решитесь на кардинальную смену имиджа, обратите внимание на ультракороткое пикси, сессон, гарсон. 

А особенно – на классическую стрижку паж. Такая прическа подойдет девушкам с тяжелыми, густыми волосами. Неизменный атрибут этой стрижки – челка, доходящая практически до бровей.

Девушкам с волосами средней длины советуем попробовать каре, боб, боб-каре. В сочетании с оригинальным окрашиванием получится свежий и актуальный образ.

Длинноволосым девушкам стилисты советуют разнообразить прическу при помощи асимметрии, разных видов челки, каскада.

Кстати, в этом сезоне в особом почете микрочелки. Прически моделей с показов  Prada и Miu Miu яркое доказательство тому, что чем короче – тем лучше.

Еще один модный вариант – челка “шторки”. Её преимущество в том, что в процессе отрастания волос длинные пряди можно просто убирать за уши или аккуратно фиксировать заколками.

Укладки

Ультрамодные стрижка и окрашивание нуждаются в достойном обрамлении. Речь, конечно же, об укладке. В этом сезоне стилисты сделали акцент на лаконичные образы.

Этой осенью и грядущей зимой в тренде будут гладко уложенние волосы. Вы можете сделать низкий хвост, или комбинировать тонкие косички с распущенными ровными волосами. В тренде остаются различные аксессуары для прически, а особенно так называемый пирсинг волос.

Множество интересных образов стилисты создали при помощи прически пучок. Его, как и хвост, стоит делать идеально гладким, убирая пряди с лица. 

Цены на парикмахерские услуги

Наши мастера уже знают обо всех модных новинках и готовы воплотить их на ваших волосах! Записывайтесь в парикмахерский зал салона красоты и спа Beauty Story по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

Больше интересного – на нашем Telegram-канале




RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т Голосеевский, 60
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2019 Beauty Story.