RUUA
mobilefasebookinstagramm

Тренды причесок и макияжа на неделях моды в Нью-Йорке, Европе и Латвии

Тренды причесок и макияжа на неделях моды в Нью-Йорке, Европе и Латвии

23.09.2019

Поделиться в Facebook



В этом году недели моды, прошедшие в Европе, Нью-Йорке и Латвии, подарили нам всем новые тренды и сочетания, новые яркие цвета. И это касается не только одежды, обуви и аксессуаров – важные направления можно было увидеть и в искусстве макияжа и создания причесок. Итак, самые интересные новинки!

Жемчуг, блестки, стразы, наклейки – все это в сочетании со смелыми дизайнами и необычными формами! Красота довольно показательна, поэтому нужно иметь смелость для подобного макияжа. Но со временем, особенно если есть повод, можно позволить себе быть необычной.

Getty Images

Волосы

Можно не делать новую прическу и не менять кардинально длину, но украсить себя жемчугом или другими элементами просто необходимо. Примером могут стать сделанные парикмахером Джастином Марьяном косы. Сделать такую прическу сможет каждая красавица, ведь всего-то нужно:

  • Разделить волосы на две части и заплести две французские косы.
  • Выложить их свободно с обеих сторон по линии волос от макушки к затылку.
  • Украсить жемчугом (на шпильках) в желаемом количестве (равномерно).
  • Зафиксировать прическу лаком Joico Style and Finish Design Works

Вместо жемчуга на шпильках можно использовать жемчуг-самоклейки.

Getty Images

Еще один тренд – организованный беспорядок. Думаете, это сложно? Отнюдь! Стоит присмотреться к творению того же Джастина Марьяна на голове модели – и все становится понятным. По замыслу стилиста эта прическа – для женщины, которая уверена в себе и обожает развлекаться, несмотря на серьезных людей вокруг. Итак, начнем:  

  • Сначала нужно нанести на волосы текстурирующий спрей Texturizing Sea Spray от ТМ Paul Mitchell, чтобы достичь необходимой упругости и послушания.
  • Далее собираем волосы на затылке, пониже. Стоит использовать тоненькую резинку, чтобы потом она не была заметной.
  • Пришло время креатива – завяжите узел на свой вкус, а потом вытащите из него отдельные пряди для создания того самого беспорядка.
  • В заключение зафиксируйте все.

Цены на парикмахерские услуги

Макияж

Тренды макияжа кажутся хорошо знакомыми на первый взгляд. Но присмотритесь чуть внимательнее – и вы увидите что-то новенькое, такое, что превратит вас в загадочную красавицу или роковую женщину. Итак, начнем! 

 

В этом году визажист Диана Кендал немного изменила классический вид дымчатых глаз и добавила металлическую тень в центр для объема. Она также нарисовала тоненькую черную линию, чтобы усилить интенсивность вид. Чтобы дополнить драматический вид, Кендал сделала мягкие прикосновения румянами по щекам и подкрасила губы кремовым блеском.

Следующий образ выглядит слишком выразительным, поэтому здесь есть к чему присмотреться. Но фоне необычного цвета волос и прически с геометрическими линиями макияж играет главную роль. Черные линий на глазах вытянуты и делают глаза выразительными, а тени с эффектом сверкания сходятся теми мы же геометрическими узорами у крыльев носа.

Getty Images

Модными и популярными на подиумах стали фисташковый и оливковый цвета, розовое золото в форме блеска, стразы и другие украшения.

Присмотритесь и попробуйте трендовые сочетания и дизайны на себе – и вам понравится!

Цены на макияж

Мастера Beauty Story знают обо всех модных новинках и готовы воплотить их в жизнь! Записывайтесь по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

Больше интересного – на нашем Telegram-канале




RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т Голосеевский, 60
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2019 Beauty Story.