RUUA
mobilefasebookinstagramm

Уход за кожей в зимний период

Уход за кожей в зимний период

04.12.2015

Зимой уход за кожей должен быть регулярным и более интенсивным, ведь в это время наша кожа переживает настоящий стресс - низкая температура, холодный ветер и снег раздражают нежную кожу и сушат ее. 

Чтоб выглядеть молодо и свежо, следует посещать салоны красоты. Киев – большой город, и экологическая ситуация в столице тоже влияет на состояние нашей кожи.

Помните об основных правилах, которым следует придерживаться и женщинам, и мужчинам:

  • Если у вас жирная кожа – зимой переходите на косметические средства для нормальной кожи. Для других типов кожи пригодятся максимально увлажняющие средства.
  • Все процедуры по уходу в холодное время года рекомендуется делать чаще – не реже, чем каждые три дня.
  • Воздух в помещении должен быть увлажнен. 
  • Откорректируйте питьевой рацион – зимой нужно употреблять больше воды.

Если кожа проблемная, то особенно важно подготовить ее к зиме. Пройти СПА-процедуры. Киев и другие большие города располагают широкими возможностями для того, чтоб посетить салоны красоты. В домашних условиях можно делать «зимние» маски, но при необходимости следует не затягивать и обратиться за помощью к дерматологу или косметологу.

Многие проблемы с кожей помогают решать эффективные маски. Но помните, что следует учитывать несколько нюансов:

  • Обладательницы сухой кожи должны понимать, что зимой кожа теряет влагу гораздо интенсивнее. Что она не шелушилась, ее необходимо увлажнять.
  • Обладательницы жирной кожи должны «кормить» свою кожу витаминами и минералами. И тут без питательных масок не обойтись.
  • Травматично переносит перепады температуры и чувствительная кожа. Ее тоже необходимо поддержать масками.
  • Кожа, склонная к высыпаниям, как правило, воспаляется еще больше. Оптимальный вариант – обратиться к косметологу.

После 35 лет, когда заметны морщины, тоже следует пользоваться услугами салонов красоты, чтоб минимизировать проявления увядания кожи.

Не стоит забывать, что кофе, крепкий черный чай, газированная вода выводят из организма влагу. Поэтому в зимний период минимизируйте потребление этих напитков. 

Еще одно табу: нельзя наносить крем сразу перед тем, как выйти на улицу. Кожа лица быстро переохлаждается, и в результате появляются микротрещинки и шелушения.

В зимний период особого и внимательного ухода требует не только кожа лица, но и всего тела. Берегите свою красоту и молодость, балуйте себя СПА-процедурами и всегда оставайтесь красивыми и здоровыми.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.