RUUA
mobilefasebookinstagramm

Укладки для волос: осенние тренды 2017

Укладки для волос: осенние тренды 2017

09.09.2017

Если вы хотите создать действительно стильный образ, тщательно продумайте каждую его деталь. Кроме наряда, уместных аксессуаров и макияжа, обязательно подберите соответствующую прическу. Этой осенью стилисты советуют придерживаться тренда натуральности, при этом предлагая огромный выбор вариантов укладок для волос. Это могут быть задорные кудри и гладкие пряди, эффект мокрых волос и даже прическа в стиле ретро! Рассмотрим некоторые варианты актуальных сейчас укладок.

1. Распущенные волосы, убранные от лица

Укладка: Распущенные волосы, убранные от лица с Joico Power Spray Fast-Dry

Чтобы создать такую прическу, необходимо приподнять волосы у корней и собрать их назад. Таким образом визуально «открывается» лицо. Зафиксировать укладку можно с помощью лака для волос средней фиксации Joico Power Spray Fast-Dry. Средство прекрасно подойдет для моделирования и закрепления как ежедневной укладки, так и изысканной вечерней прически. Также лак подарит вашим волосам нежное сияние. Важно, что лак не склеивает волосы и моментально высыхает.

2. Упругие завитки

Укладка: Упругие завитки с Joico Smooth Cure Leave-in Rescue Treatment

Для создания данного образа подойдут как мелкие завитки, так и более натуральные. Лучше начать моделировать локоны возле лба. Отделите небольшую прядь, оберните ее вокруг щипцов поближе к корням. Подержите буквально пару секунд, а затем еще горячий локон потяните за кончик вниз – волна готова! Накрутите волосы таким же способом по всей голове, не меняя направления. Крем, усиливающий завиток EHC Love Curl Davines поможет красиво уложить кудряшки в аккуратную прическу. Несмываемый крем подчеркнет естественный завиток, придаст волосам мягкость и эластичности, и не оставит белого налета. 

3. Ультраобъем

Укладка: Ультраобъем с Joico Root Lift Volumizing Foam

Для создания объемной укладки просто необходим прикорневой начес или можно использовать плойку-гофре. Воспользуйтесь муссом для прикорневого объема Joico Root Lift Volumizing Foam. Это настоящая находка для любительниц пышных высоких причесок! Средство поможет сделать ваши локоны объемными, а специальная защитная формула убережет пряди от негативного влияния ультрафиолета и свободных радикалов. Здоровые, крепкие, эластичные и пышные волосы – что еще нужно, чтобы произвести настоящий фурор на любом мероприятии!

4. Эффект мокрых волос

Укладка: Эффект мокрых волос с Joico Style and Finish Flex Control Pliable Paste

Данная прическа выигрышно смотрится на слегка вьющихся от природы волосах. Но даже если у вас прямые волосы, просто высушите их феном с насадкой-диффузором. И не забудьте о геле для волос или пене для укладки. А лучше всего – воспользуйтесь новинкой: моделирующей пастой Joico Style and Finish Flex Control Pliable Paste, которая поможет сохранить вашу прическу на целых 72 часа! Средство дарит волосам объем, сияние, а также защищает укладку от воздействия солнечных лучей, ветра и мороза. Продукт содержит специальные микрогранулы, которые восстанавливают структуру волос и укрепляют их от корней до кончиков.

5. Идеально гладкие волосы

Укладка: Идеально гладкие волосы с Rene Furterer Lissea

При данном виде укладки избегайте прикорневого объема и обязательно используйте термозащитные средства, которые создадут защиту при контакте волос с утюжком. Небольшую прядь вытягивайте прямо вниз, начиная поближе к корням. Утюжком по локонам проводите быстро, чтобы не оставить заломов. Хотите сделать волосы идеально ровными – воспользуйтесь несмываемым флюидом Rene Furterer Lissea для разглаживания непослушных волос. Средство содержит экстракт физалиса и масло авокадо, которые разглаживают локоны, придают им мягкость, эластичность и блеск. Флюид имеет прекрасные термозащитные свойства и облегчает укладку, при этом волосы выглядят здоровыми, блестящими и максимально ухоженными. 

6. Естественный объем

Укладка: Каскад с Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Spray

Если вы не можете похвастаться густой шевелюрой - не беда! В таком случае стилисты рекомендуют прическу каскад. Опытный парикмахер поможет вам также скорректировать такие несовершенства, как, грубый подбородок, широкие скулы либо низкий лоб. Если же у вас идеальные черты лица, выберите градуированную «лесенку» по всей длине волос. А несколько капель воска или мусса помогут придать нужную текстуру прическе. Также для тонких волос отлично подойдет спрей для объема Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Spray. Средство эффективно укрепляет волосы, уплотняет их и обладает освежающим воздействием на кожу головы. С помощью данного спрея можно легко смоделировать любую прическу, а еще он защитит цвет ваших волос от выгорания. В его составе – масло чайного дерева, пантенол, экстракты шалфея и лимона.

7. Ретро

Укладка: Ретро с Rene Furterer Volumea Volumizing Conditioning Spray

Укладки в стиле 60-х? Почему бы и нет! Обязательно найдутся любительницы причесок в стиле ретро – пышные волосы, поднятые повыше, которые могут быть дополнены лентой или уложены шиньоном. Особенно выигрышно такие прически выглядят с соответствующими нарядом и макияжем. Чтобы визуально придать объем и густоту тонким волосам, на помощь придет спрей Rene Furterer Volumea Volumizing Conditioning Spray. Средство приподнимет корни, увеличит толщину каждого волоска – прическа станет объемной и пышной. Касторовое масло, экстракт цератонии и специальные активные компоненты подарят волосам мягкость, шелковистость и блеск.

8. Челка

Укладка с челкой и средством Rene Furterer Carthame Cheveux Secs

Челка всегда в тренде: прямая, косая, асимметричная или рваная. Естественность и небрежность – главное в этом вопросе. Не готовы к радикальным мерам? Используйте накладную челку в качестве аксессуара для особых случаев. Защитный крем Rene Furterer Carthame Cheveux Secs, конечно же, можно применять не только для челки. Он великолепно подходит для сухих волос, обладая воздушной текстурой и приятным ароматом. Средство отлично увлажняет, хорошо распределяется по прядям и закрывает чешуйки каждого волоска. Благодаря данному продукту ваши локоны будут защищены невидимой пленкой, которая сделает волосы блестящими и гладкими, а при регулярном использовании крем поможет решить проблему секущихся кончиков.

Средства для укладки волос можно приобрести в салоне красоты Beauty Story.





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.