RUUA
mobilefasebookinstagramm

Ультрафиолет – не преграда, или Летние процедуры для лица и тела

Ультрафиолет – не преграда, или Летние процедуры для лица и тела

03.08.2018

Поделиться в Facebook
Поделиться в Google+

Хоть времена летних каникул остались далеко позади, эта пора года для большинства людей остается особенной. Тут и отпуск, и долгожданная поездка на море, и обилие солнечной погоды. И как раз последнее является настоящим испытанием для нашей кожи. Ультрафиолет, особенно в современных климатических условиях, всё чаще становится причиной обращения к косметологам и дерматологам.

Кроме того, солнечная активность значительно усложняет и повседневный уход за кожей, ведь многие косметологические процедуры категорически противопоказаны в летний период. Неужели поход к косметологу придется отложить до осени? Конечно, нет! Специалисты Beauty Story подготовили для вас процедуры с широким спектром действия, которые помогут поддерживать состояние лица и тела в тонусе. После их проведения прямых солнечных лучей стоит избегать всего несколько дней, также желательно использовать солнцезащитные средства с высоким показателем SPF.

1. Уходы с глубоким увлажнением кожи

увлажнение кожи в Beauty Story

Такие процедуры особенно рекомендованы всем, кто отправляется на отпуск в жаркие страны. Помимо еще более активного солнечного воздействия, организм испытывает стресс из-за смены климата, что неизбежно отражается на состоянии кожи. Чтобы избежать таких неприятных последствий, к встрече с солнцем стоит правильно подготовиться.

Хотя бы за неделю до выхода на пляж рекомендуем пройти курс процедур, направленных на увлажнение кожи, насыщение её витаминами и минералами. Так ваша дерма сможет выдержать активное воздействие ультрафиолета, и единственным напоминанием об отпуске будет красивый загар, а не дерматологические заболевания.

2. Радиочастотный лифтинг

радиолифтинг в Beauty Story

Метод основан на тепловом воздействии, под влиянием которого синтезируется коллаген, то есть происходит регенерация кожи. RF по эффективности зачастую превосходит хирургические методы омоложения, ведь позволяет качественно менять состояние самой дермы. 

Показаниями к процедуре являются морщины, дряблость кожи, гиперпигментация, а также постакне. Первые результаты вы увидите уже после одного сеанса: подтяжка лица, сокращение мелких и мимических морщин, коррекция овала лица. Радиочастотный лифтинг успешно применяется и для коррекции тела, в первую очередь это зоны шеи и декольте, живот, руки.

3. Чистка лица

 чистка лица DMK в Beauty Story

Если ваша кожа склонна к высыпаниям, ей крайне необходим регулярный уход, не зависимо от сезона. Именно он способен предупредить усугубление состояния проблемной кожи. 

До 31 августа в Beauty Story действует акция на чистку всех типов кожи DMK.

Эта процедура относится к атравматичным, места удаления комедонов заживают гораздо быстрее, чем при механической чистке. А значит, уже через несколько дней после посещения косметолога вы сможете смело посетить пляж.

Акция на чистку DMK

Консультация и запись на косметологические процедуры по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.  





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.