RUUA
mobilefasebookinstagramm

В чем встречать 2017 год?

В чем встречать 2017 год?

08.12.2016

До самого веселого и долгожданного зимнего праздника осталось совсем чуть-чуть. Давайте подготовимся ко встрече года Огненного Петуха. Каждую женщину интересует главный вопрос: что же надеть в новогоднюю ночь? Все детали нужно подбирать тщательно и взвешенно.

Дизайнеры советуют использовать насыщенные цвета в одежде, а вот в макияже и прическе – отдать предпочтение натуральности.

Наряды желательно выбирать яркие, с блеском. Главные оттенки, актуальные в наступающем году: фуксия, красный, малиновый, оранжевый, золотой, изумрудный. Это может быть одежда из шелка, атласа, органзы, бархата. Также не стоит забывать о пайетках, перьях и люрексе, что будет весьма кстати в новогоднюю праздничную ночь. При этом оптимальным станет минималистический крой. Если нет возможности приобрести платье именно для новогоднего праздника, можно прекрасно обойтись уже имеющимся в шкафу, просто украсив его определенными деталями. Например, несколько лент из атласа придадут ему новизны и нарядности. Большой популярностью сегодня пользуются накидки из меха, которые хорошо дополнят вечернее платье. А еще можно просто использовать меховые детали, например, помпон на руке, который обязательно привлечет восхищенные взгляды. Красота и изящество, экстравагантность и лоск – главные условия при выборе праздничной одежды и аксессуаров.

Топ-7 вариантов нарядов для новогодней вечеринки от дизайнера:

1. Вечернее платье золотистого оттенка.

Вечернее новогоднее платье золотистого оттенка

2. Бархат. Как для платья-бюстье, так и для костюма.

Бархатные новогодние платья

3. Асимметричные блузы из шелка и платья, оголяющие плечи.

4. Шелковый бант прекрасно подчеркнет женственность образа.

Шелковый бант на новогоднем платье

5. Аксессуар в виде корсета или платье с корсетом.

6. Прямого кроя платье, дополненное пайетками.

7. Легкие и воздушные складки и перья в качестве деталей.

Что касается украшений, лучше остановить свой выбор на жемчуге, бриллиантах, а также золоте. Дополнить платье можно красивой брошью в форме символа 2017 года или шифоновым платком насыщенного цвета. Парфюм лучше выбрать с цветочным ароматом. 

Перед новогодними праздниками стоит посетить салон красоты, чтобы привести в порядок кожу. Косметолог предложит вам массаж лица, очищающие и увлажняющие маски, а также специальные ритуалы по уходу за волосами, ведь комплексный подход в вопросах красоты – всегда залог успеха. И тогда, поверьте, вы будете самой модной, яркой и ухоженной в новогоднюю ночь! 





RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т 40-летия Октября, 60,
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2017 Beauty Story.