RUUA
mobilefasebookinstagramm

Весенняя реанимация: восстанавливаем волосы после зимы

Весенняя реанимация: восстанавливаем волосы после зимы

05.04.2019

Поделиться в Facebook



Когда весной природа расцветает, нам хочется хорошеть вместе с ней. Но иногда все происходит с точностью до наоборот. На негативные последствия зимних факторов накладывается весенний авитаминоз, и все это плачевно отражается на состоянии волос. Ломкость, секущиеся кончики, отсутствие блеска – это лишь некоторые из бьюти-проблем, с которыми сталкиваются женщины весной.

Спасти волосы можно при помощи простой формулы: выполнение общих рекомендаций + салонные процедуры + качественный домашний уход.

Общие рекомендации по уходу за волосами весной

По возможности сократите периодичность мытья волос. Сейчас волосы как никогда нуждаются в увлажнении и защите. Моя их каждый день, вы усугубите их состояние. Ежедневное использование фена и утюжка также негативно влияет на волосы.

Не наносите парфюм на волосы. Ваши любимые духи так или иначе содержат спирт, который сушит и без того ослабленные локоны.

Не мойте голову в слишком горячей воде. Постепенно приучите себя к воде комнатной температуры. Кожа головы скажет вам “спасибо” и будет менее интенсивно вырабатывать кожное сало.

Состояние волос во многом зависит от вашего питания. Включайте в свой рацион больше сезонных овощей и фруктов. Также вы можете пройти курс витаминных препаратов, НО только после консультации с врачом.

Салонные процедуры для восстановления волос

Первое, что стоит сделать по окончании зимы – срезать посеченные, мертвые кончики. Это уже значительно улучшит внешний вид локонов и ускорит их реанимацию. Кстати, в этом есть еще и психологический эффект, ведь после зимы хочется сбросить усталость и стрессы.

Следующий шаг – восстанавливающие процедуры на основе профессиональной косметики.

Реконструкция волос от JOICO

Эта четырехступенчатая процедура способна восстановить волосы даже в том случае, когда ситуация кажется безнадежной. В результате ухода происходит увлажнение во всех слоях волос. Также устраняется пористость структуры волоса, благодаря чему ваша укладка будет выглядеть гораздо аккуратнее. Немаловажно, что процедура имеет пролонгированное действие – предотвращает дальнейшие повреждения.

Гидропластика волос от Paul Mitchell

Эта процедура позволит вам увидеть заметные изменения уже после первого сеанса. Гидропластика – очень мягкая процедура, которая подходит даже для самых ослабленных волос. Активные ингредиенты препаратов глубоко проникают в структуру волоса. Специальная формула не только насыщает волос влагой, но и связывает её и удерживает её внутри.

Абсолютное счастье для волос от Lebel

Кто как не японцы знают толк в красивых, сильных, блестящих волосах? Все дело в том, что японские женщины знают секрет счастливых волос – традиционные средства в инновационном применении. Именно так можно описать процедуры с косметикой  Lebel. Они воздействуют как на кожу головы, так и на сами волосы. В результате вы получаете безупречные локоны без следа повреждений.

Правильный домашний уход

Чтобы эффект салонных процедур продержался как можно дольше, важно правильно выбрать домашнюю косметику. При этом уход может предполагать и профессиональную косметику, и народные методы. Главное, чтобы они подходили вашему типу кожи головы и типу волос.

Например, прекрасным домашним уходом послужат маски из натуральных масел. Один из рецептов вы можете найти здесь.

Помните, что эта формула работает только при соблюдении всех трех компонентов. Они дополняют друг друга, создавая в результате безупречные шелковистые локоны, о которых вы так мечтаете.

Больше интересного – на нашем Telegram-канале




RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т Голосеевский, 60
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2019 Beauty Story.