RUUA
mobilefasebookinstagramm

Вокруг света за 1,5 часа: отправляйтесь в СПА-путешествие с Beauty Story

Вокруг света за 1,5 часа: отправляйтесь в СПА-путешествие с Beauty Story

02.03.2019

Поделиться в Facebook



О СПА-уходе, который подарит вам заряд сил и эмоций.

Еще древние греки говорили, что лучший отдых – это смена деятельности. А в идеале – смена обстановки. Не будем спорить: путешествия дарят море эмоций и приятных впечатлений, заряд сил и энергии. Но в сумасшедшем ритме столичной жизни нелегко выкроить время даже на поездку за город, не говоря уж о вояже в экзотические страны.

А если мы скажем, что всего лишь за 1,5 часа вы побываете в джунглях, где теплый тропический ливень смоет с вас всю усталость и стресс, а после – отправитесь в романтичный Прованс или на безмятежный остров Корсика? И, конечно же, получите полноценный СПА-уход с ароматерапией, ощутите эмоциональный подъем и прилив сил. А самое главное – вам даже не придется покидать центр Киева.

Как такое возможно?

Ответ прост: Sweet SPA (длительность – 30 минут) в сочетании со СПА-путешествиями от Yon-ka (длительность – 60 минут) перенесут вас в другую точку мира, подальше от забот и усталости.

Фото: Christin Hume 

Ваше путешествие начнется в паровой сауне. Своим дизайном и технологичностью она напоминает космический корабль. И этим кораблем управляете вы сами! Прислушайтесь к себе, чего хотят ваши душа и тело: заряда бодрости от прохладного моросящего дождя с ароматом мяты или расслабления под теплым тропическим ливнем со сладким запахом маракуйи?

Что последует за ними – выбираете тоже вы:

Релаксация. Вы погрузитесь в атмосферу романтики при помощи расслабляющей музыки, хромотерапии и ненавязчивого аромата мандарина.

Тонизация. Если вы находитесь в постоянном напряжении, в вашем графике нет места для полноценного длительного отдыха, то эта программа вам просто необходима! Она поможет вам быстро восстановить силы и надолго наполнит жизненной энергией.

Очищение. Воздействует не только на тело, но и на душу. Помимо выведения токсинов и излишков жидкости из организма, программа помогает снять нервное напряжение и нормализовать сон.

Впечатление. Для тех, кому нужен импульс, яркая вспышка, которая наполнит энергией.

Фото: Toa Heftiba 

Паровая сауна как нельзя лучше подготовит ваше тело к следующему этапу: СПА-путешествию от  Yon-ka. Вместо магнитов и фотографий вы привезете из этой поездки более ценные сувениры: красоту, здоровье и неземное наслаждение. На ваш выбор четыре направления, четыре аромата и четыре задачи, на которые направлена процедура:

  • “Прованское приключение”. Нежный скраб и детокс-массаж очищают и увлажняют кожу. Ваше тело расслабляется, и вы переноситесь на бескрайние лавандовые поля Франции.
  • “Корсиканское наслаждение”. Сладкий скраб и классический массаж сбалансируют энергетические потоки в теле. Редкий случай, когда сахар действительно помогает справиться со стрессом и избавляет от напряжения.
  • “Лесная прогулка”. Ощутить всю силу леса, не покидая столицы. Да, теперь это возможно! Солевой скраб и массаж бамбуковыми палочками подарят вашей коже нежность, а телу – легкость.
  • “Полинезийский вояж”. Это самое полезное путешествие для мышц, суставов и позвоночника. Скраб, массаж горячим вулканическим камнем и ароматерапия – лучший способ восстановить силы.

Фото: Antonika Chanel

Такое путешествие станет прекрасным подарком для себя или любимого человека. Приходите, и вы погрузитесь в мир незабываемых ощущений и эмоций.

Резервируйте комплексный спа-уход от Beauty Story по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

Больше интересного – на нашем Telegram-канале




RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т Голосеевский, 60
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

©2019 Beauty Story.