RUUA
mobilefasebookinstagramm

Жировые клетки: казнить нельзя, помиловать

Жировые клетки: казнить нельзя, помиловать

07.08.2018

Поделиться в Facebook
Поделиться в Google+

Современная косметология имеет на своем вооружении самые невероятные разработки. Коррекция и моделирование фигуры при помощи различных аппаратов уже давно стали обыденностью и никого не удивляют. Возможно, именно поэтому мы уже не так критично воспринимаем новинки в этой сфере. А зря, ведь определенные процедуры, которые предлагают недобросовестные салоны, могут быть опасны для вашего здоровья!

Наверняка вы не раз обращали внимание на красивые рекламные заголовки, предлагающие «убить жировые клетки навсегда»? Подразумевается, что таким образом вы можете избавиться от целлюлита, быстро и эффективно. Но заслуживает ли жир в нашем теле этой смертной казни?

Жировая ткань – одна из важных составляющих нашего организма.

Врачи утверждают, что она должна составлять 13-18% от массы тела для женщин и 5-9% для мужчин. Это – минимальные показатели, ниже которых могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Притом особую опасность недостаток жира представляет для женщин, ведь именно в  этой ткани происходит синтез и накопление гормонов. Недостаток жира приводит к гормональным расстройствам, а те, в свою очередь, проявляются в нарушении менструального цикла и репродуктивной функции.

 антіцелюлитні програми Beauty Story

Кроме того, часто целлюлит появляется у женщин, не имеющих проблем с лишним весом. Причиной его возникновения являются вовсе не жировые клетки, а совершенно другие факторы: от заболеваний щитовидной железы до стрессов и хронической усталости. Очевидно, что уничтожение жировых клеток в таком случае не поможет избавиться от целлюлита. В худшем же случае такие манипуляции с вашим организмом могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.

В Beauty Story для борьбы с целлюлитом применяются исключительно безопасные процедуры, проводимые специалистами при помощи сертифицированных аппаратов. Если вы столкнулись с такой проблемой, предлагаем обратить внимание на следующие методики:

1. Коррекция фигуры на аппарате ICOONE

Во время процедуры происходит воздействие на все виды соединительной ткани, при этом мягко стимулируется кожа и дерма. О безопасности и безболезненности процедуры свидетельствует тот факт, что его можно проводить даже во время беременности и кормления грудью. Не ограничены и зоны проведения массажа, процедура подходит даже для самых чувствительных участков кожи, таких как веки.

Курс процедур на аппарате ICOONE способен не только решить проблему целлюлита, но и уменьшить морщины, устранить дряблость кожи и омолодить её.

2. Микроигольчатая редермализация тела

Эффективность этой процедуры обусловлена тем, что в паре с аппаратными методиками действуют активные препараты – гиалуроновая и янтарная кислоты. Они оказывают регенерирующее, противовоспалительное и укрепляющее действие на дерму. Согласно проведенным клиническим исследованиям, уже после первой процедуры увеличение содержания коллагеновых и эластиновых волокон в среднем составило 206%.

Для проведения микроигольчатой редермализации используется профессиональное медицинское оборудование одноразового использования, что гарантирует полную безопасность клиента.

3. Антицеллюлитная программа для тела с массажем "Восточная красота"

Массаж – одно из самых эффективных средств в борьбе с целлюлитом и дряблостью кожи. Процедура для тела с лифтинг эффектом от Faith хороша своим комплексным воздействием. Помимо непосредственно антицеллюлитного массажа, она включает тщательное очищение кожи, лимфодренаж, ускорение обменных процессов.

Немаловажной особенностью ухода с косметикой Faith является восстановление гидролипидного баланса кожи. Препараты, используемые во время процедуры, обеспечивают увлажнение, антиоксидантную защиту и барьер от потери влаги кожными покровами.

4. СПА-процедуры и обертывания

Как мы уже говорили, одной из причин появления целлюлита могут быть стрессы, хроническая усталость, негативные эмоции. Поэтому борьбу с целлюлитом полезно будет дополнить расслабляющими и восстанавливающими процедурами. Это может быть, например, талассогоммаж тела с водорослевым обертыванием или антицеллюлитная процедура PHYTO-MARINE.

Во время этих процедур используются косметические средства на основе натуральных компонентов. Они не только выводят из организма токсины и укрепляют кожу, но и запускают естественные процессы регенерации в организме.

Запись на процедуры в салон красоты и спа Beauty Story по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40. 

Больше интересного – на нашем Telegram-канале




RUUA

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Адрес: пр-т Голосеевский, 60
второе парадное, г. Киев
(ЖК Park Avenue)
ст. метро «Голосеевская»

(050) 420 99 20
(044) 206 04 40

Оплатить©2018 Beauty Story.